Rina
Мать Котов
Шить надо было внимательней, теперь вот.Доннел косплеит ломова
А Рина - Фокса
Шить надо было внимательней, теперь вот.Доннел косплеит ломова
А Рина - Фокса
/...мы голосуем за один и тот же труп. ./На поминках разогрейте суп
Киренский волк с гербами Болтона и Грейджоя это какой-то сюрреализм.
"Постпостмодернизьм".Киренский волк с гербами Болтона и Грейджоя это какой-то сюрреализм.
/ На троне?//...мы голосуем за один и тот же труп. ./
Креведко!Анонимка.
/И вообще, продолжаем отыгрыш.
/Что характерно, Джейн вообще очень редко это делает, если она не маф. Так что, боюсь, по результатам посадки мирные будут расстроены./Что характерно, этого не делает даже сама Джейн.
Что бы грохнули?Если бы настоящим детективом был второй, то кто-нибудь в паблике бы пытался это осторожно отстаивать.
Я бы такую книгу в метро читать не стала бы.Как раз читаю эту книгу
ну вот да, совсем-то он бездействовать не будет, если увидит явный фейк. как ни крути, участвовать в игре надо всем, иначе бы все молчали, "чтобы не грохнули".если делать это достаточно осторожно, то вероятность того, что тебя грохнут, заметно не вырастет.
пора проверять, есть ли у нас молчуны)
Мне в принципе непонятна идея игры "чтоб не грохнули". Во всяком случае, будь я мафом, начинала бы с молчальников."чтобы не грохнули"
какие-то все страшненькие или нетрезвые или все вместе
/Черных чеков у нас, кроме этого, нет. Есть белый на Лизз, судя по всему, так что хотя бы минус одна кандидатура./давайте рассмотрим варианты. кто еще, если не Джейн?
Как то у тебя в Масс-эффекте я была журом...... Ты наверное помнишь.если делать это достаточно осторожно, то вероятность того, что тебя грохнут, заметно не вырастет.