Не узнаем. Мне вполне могли статус сменить.Других чеков скорее всего не будет. Предлагаю линчевать Джейн (из мирных тварь у нас только Дурашка), а в морге уже узнаем, который из детективов был ненастоящий.
Это маловероятно. Хотя и не сказать, чтобы совсем было невозможно.Не узнаем. Мне вполне могли статус сменить.
В нашем случае это гораздо более вероятно.Это маловероятно. Хотя и не сказать, чтобы совсем было невозможно.
Погуглила. 1022 м/с. Быстрая.Какова орбитальная скорость луны?
Да Я верю в переселение душ.Есть ли жизнь после смерти?
Думаю значительная. Больше всего лошадей в Монголии, там на каждого человека может приходится даже по две лошади. А еще в Монголии много озёр. И если рассмотреть ситуацию, когда все жители этой страны захотят поехать к озёрам, взяв с собой лошадей (на одной ехать, другую про запас, то любая лошадь в это озеро упасть и может).Какова вероятность падения лошади в воду?
В данный момент - слегка психически неуравновешеннаяКакой у тебя статус?
Не любишь сладкоеОтчего снегирь красногрудый не знает ни забот, ни тревог, а мне и мед не сладок, и варенье горько?
Спасибо, Арлисса, мне приятноТАЯНЯ, Я И ТАК ОБРАЩАЮ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ!
Почему? Вполне может быть и фейк. А может и нет. Я уверена только в своем статусе.То что Джейн не настаивает на фейковости анонимки про нее тоже показатель
Да, но все-таки возможность есть. Хотя это наверное ещё надо так угадать мирактива, угадать его возможную цель для проверки. Я не спрашивала раньше, но может EMey ответит: в Мастере и Маргарите, когда вы чернили Лео вы как-то пытались предугадать, что к ней придут или просто на удачу меняли статус?На первом ходу наткнуться именно на смененный чародеем Уэйтли статус мне кажется маловероятным.
Мы там не защищались вообще. Чернили тех, кого часто проверяют. И все чернения сработали. Лео, Джейн и еще кто-то.Да, но все-таки возможность есть. Хотя это наверное ещё надо так угадать мирактива, угадать его возможную цель для проверки. Я не спрашивала раньше, но может EMey ответит: в Мастере и Маргарите, когда вы чернили Лео вы как-то пытались предугадать, что к ней придут или просто на удачу меняли статус?
Много. Завоёвываешь доверие.))Толку-то с этого
А вот и правда - интересно, к кому ходила вторая Хтонь? (или она вынужденно сидела дома?))Хм, а у кого вторая подсказка? Первая у Айки. А второе Хтоническое чудовище кому ее дало? Кстати, они и их бог скорее всего победят, если мы не линчуем/убьем их впервые 4 хода.
Ко мне.А вот и правда - интересно, к кому ходила вторая Хтонь?
Айку может и не пойдут Хтони сегодня устранять, им выгодно подождать чтобы потом убить побольше. Культисты Йог-Согота убьют.Смертей, кстати сегодня может быть две, не считая линча. Культисты выберут жертву и второму месту может не повезти так, как повезло вчера Янте.
И два пролома земли от Хтонических чудовищ, если они решат не затягивать.Много. Завоёвываешь доверие.))
Смертей, кстати сегодня может быть две, не считая линча. Культисты выберут жертву и второму месту может не повезти так, как повезло вчера Янте.
ИзобретательноА Эпидемию когда она появится повесят на популярного игрока. Так что я, ДоС, Дон Карлос, Рина, Наама должны быть готовы умереть. И все те кто к нам приде