EMey
Обитатель
Арлисса, что не повесишь на меня?Изобретательно
Арлисса, что не повесишь на меня?Изобретательно
Эпидемию разпространяют бесформенные, которые появляются только тогда, когда какой-то мирактив приходит к ведьме. Даже если предположить, что на этом ходу так и произошло (чота непохоже), эпидемия убивает только на следующем ходу. Поэтому до третьего хода от неё никто не помрёт.А Эпидемию когда она появится повесят на популярного игрока. Так что я, ДоС, Дон Карлос, Рина, Наама должны быть готовы умереть. И все те кто к нам придет.
Обе своих АС одновременно? И/или одну АС на двух целях?1 раз за игру могут применить 2 АС за ход.
ДжейнА не убедительна
Им надо вести себя позагадочней и нарываться на проверки, иначе их обойдут конкуренты с Древним Богом.Эпидемию разпространяют бесформенные, которые появляются только тогда, когда какой-то мирактив приходит к ведьме.
Все мы тут человеки, ну кроме разве что может быть кентавров или поней. Но что прячется внутри, в душе?Я уже сказала, что я человек.
так нету же еще кентавриков-тону кроме разве что может быть кентавров или поней
Пусть это останется для тебя загадкойАрлисса, что не повесишь на меня?
Ты не веришь что я человек и что ко мне хтоническая тварь приперлась? Зря.Как по мне то ДжейнА не убедительна
Человек-человек-человекДжейна, ты какой человек, человек-культист или человек-человек?
Уэйтли тоже человек или нет?Культисты и Уэйтли знакомы между собой. У Культистов статус “человек”.
/и вообще должны быть гиппогрифики!
/Он как раз пытается избегать проверок таким способом, по-моему. Мне бы, например, после его логичных, взвешенных и красноречивых постов в голову не пришло бы его проверять./О, и весь загадочный Амос, конечно же.
Как раз читаю эту книгуАнонимка.
Хорошее название для блуждающей галактики, или скопления звезд. Или какого-нибудь вонючего болота, на худой конец.глаачностью Янты,
/Голосовалка Амос/Маркетинг
А это не ты была мафиозной Полярной Звездой? Динамика, однако.Хорошее название для блуждающей галактики, или скопления звезд