Багровый Ястреб
Гость
"Вот, увлекаясь Гончаровым,Обломов
Читают школьники "Обрыв".
А он, и книжки не открыв,
Уже разочарован"(с) Сергей Михалков.
Так это.../Мне нравится вариант про 18+, так что пусть восприятие останется на совести читателя./
Скосив глаза еще сильнее, Монинг со злостью посмотрела на лежащую прямо под копытом пачку таблеток. Какой-то очень слабый голос глубоко в голове умолял ее выпить хотя бы одну. По этой причине Монинг тоже не любила утра — в первые несколько минут, неизбежные между пробуждением и первым глотком, этот голос мог быть крайне назойливым. В этот раз он, видимо, решил побить все рекорды и жужжал, жужжал, жужжал без перерыва, становясь все громче и громче. "Монинг, прими таблетку! Монинг, доктор просил тебя! Монинг, пожалуйста!"
Голос умел быть очень убедительным. Но ей нельзя было пить эти таблетки, никак нельзя, она отлично помнила, что будет, если... Как-то раз она выпила одну, и тогда...
"Монинг, нам это нужно, как ты не понимаешь!"
Решившись, Монинг вскочила — на самом деле скорее сползла — с кровати, шатаясь, проследовала к холодильнику и распахнула дверцу. Выхватив с полки новую бутылку, она поспешно отвернула крышку и сделала глубокий глоток. Приятное тепло тут же разлилось по телу.
Голос продолжал жужжать, но все тише и тише. Вот и славно.
Дрожащим копытом Монинг покрепче обхватила бутылку. Стараясь не вспоминать о таблетках, которые заставляют ее видеть уродливые человеческие пальцы на месте ее чудесных копыт.
- Я всегда прихожу за два дня до уборки, Монинг.— Мне она тоже нравится, — довольно призналась Монинг. Осмотревшись вокруг, она осознала, что, наверное, что-то здесь явно не так, и с ноткой виноватости добавила: — Вообще-то здесь бывает хуже. Иногда я все выгребаю. Раз в месяц. Просто ты пришел как раз за два дня до уборки.