Cate
Гость
Пусть те, кто плохой, голосуют в себяДавайте уж все вскроемся и уйдем все вместе в закат
Пока Карлос застужает части тела.
Пусть те, кто плохой, голосуют в себяДавайте уж все вскроемся и уйдем все вместе в закат
А ты, кстати, не хочешь вскрыться? Давай, ты первый.Давайте уж все вскроемся и уйдем все вместе в закат
Лерокс, БЯ проверили и он мирный житель, Дон Карлос кошка, его Гадалка Бекки отправила в участок, посмотрите анонимку второго дня от кошки. ЕМеу культист по повторной проверке Меллоуна.А что с ним? По моему чеку, она была человеком до появления бога.
Я верю: Анброкену, Яне, Мэй, Таяни.
Арлисс с БЯ вроде не вызывают подозрений.
Только Анонимки не шлёт (
Тебя так однозначно не вскрывали как меня.
Фу на тебя.Кто разобрался, скажите все-таки - Емей зло или не зло? Если что, я завсегда рада в нее проголосить.
Чего Лерокс? Буквы в полицейском участке платные, сложно было мне вчера ответить да/нет или сегодня написать, почему именно Таяни? В той же анонимке сказано, что кошка принесёт имя на линч через анонимку, вместо этого ты вскрылся в паблике ещё до моего голоса.Господи, Лерокс, у меня слов нет.
Я просто сейчас уйду на полчаса, чтобы остыть.
Потому что черных-черных чеков у нас в этот ход нет, мирактивы уже повскрывались и не дают сажать неповскрывавшихся, и если мы кого-то посадим, то в худшем случае это МЖ, а в лучшем — кто-нибудь нехороший.объясните для не слишком сообразительных, почему Таяни?
Хм, а почему так? Ты ведь всегда топишь за дружбу и взаимодействие кланов, если сама маф.Боже, в игру вступает дипломатичность от мафов. Самый ужасающий и мерзкий момент
Вообще не странный. Если ты библиотекарь и Йог отобрал у тебя старую АС, он выдал новую, он иначе не может.Это очень странный вопрос, если честно.
во блин, ну так неинтересноДорогие Ведьмы, мы с вами не враги, хоть и служим разным Древним.
Во-первых, я бы вас попросил не фамильярничать.Чего Лерокс? Буквы в полицейском участке платные, сложно было мне вчера ответить да/нет или сегодня написать, почему именно Таяни? В той же анонимке сказано, что кошка принесёт имя на линч через личку, вместо этого ты вскрылся в паблике ещё до моего голоса.