Cocaine Mother
Гость
Начинаем рассылку. После рассылки будет игровая тема (через некоторое время). В игре будет банально +3 МЖ к ожидаемым
Я вот прямо догадываюсь, кем я буду в таком случаеВ игре будет банально +3 МЖ к ожидаемым
А, кстати, Мирка Иванна, вот ключи от складов с шортами и какавой, снова будешь моим заместителем, пока я работаю над единениями тушРесепшн *трибуны эдишн*
- Удачной игры! Победитель будет должен мне деняк!
вы мне поставили 33000-й лайк. Спасибо! Можете, в рамках форумной традиции, задать мне вопрос.
1)В первый раз - сам собой. Я тогда не стремился получить красный диплом, у меня было несколько четвёрок (собственно, круглым отличником я был только на втором курсе). Только в конце четвёртого курса я узнал, что красный диплом я могу получить, т.к. четвёрок у меня меньше четверти от общего количества оценок. И даже после этого я не очень-то верил в получение красного диплома. Поэтому я очень удивился, когда мне его выдали.Тогда вот: красные дипломы получились почти сами собой или пришлось прикладывать огромное количество усилий? (потом, если интересно, расскажу, как было у меня)))
Самое интересное, что практически как у вас2) Да, конечно, интересно.
Не за что.спасибо за ответ
Феерическая история, конечно. У нас всё-таки таких самодуров не было.В специалитете (тогда у нас был специалитет, а не бакалавриат) у меня была одна тройка и одна четверка - из тех, что шли в диплом, конечно, так было больше, но тоже немного - и перед самым получением диплома я, уверенная, что из-за этой проклятой тройки (полученной только потому, что препод пришел и сказал: "а ну, все положили зачетки на стол, я всем ставлю тройки и расходимся, некогда мне тут с вами!" - а когда мы возмутились, обозлился и завалил всех всё равно) мне никакой красный диплом не светит, прихожу к методисту - а меня там ждет какая-то бумага на пересдачу! У него же! А это происходило все на третьем курсе - понятно, что на шестом я уже вообще не помнила, что там и как. Но я покорно поплелась пересдавать, чуть не два часа отвечала ему (он меня, конечно, прекрасно помнил - но, видимо, ему декан пригрозил, все-таки красный диплом - это не рядовое событие, не каждый его получает), получила свою четверку - и вуаля))
В общем -
Справедливости ради, надо сказать, что он такой был один-единственный (собственно, он до сих пор работает - и мы с ним даже по работе регулярно сталкиваемся).Феерическая история, конечно. У нас всё-таки таких самодуров не было.
Спасибо!Удачи вам на защите!
- Деняк!Я тебе что должна?