Fairyteller
Обитатель
Попытка не пытка.Я уверена, что какие-то 40-45 игроков не способны довести Фокса до безумия
Попытка не пытка.Я уверена, что какие-то 40-45 игроков не способны довести Фокса до безумия
До смерти нет нужды никого реанимировать, хоть сколько дней/часов прошло.АС2 “Посмертная реанимация” - может спасти уже убитого игрока, если он умер не более чем два дня назад. Может воскресить не более 1 человека за игру. Пока воскрешенный жив, у Доктора блокируется его АС1, поскольку восставший из мертвых требует тщательного ухода, а если Доктор погибает, то вместе с ним погибает и восставший. Получает личку с воскрешенным. Если воскрешаемый на стороне какого-либо культа, то он не меняет свою сторону. Не может воскрешать тварей.
Скорее всего "человек". Кроме Кошки.какой статус у мирактивов?
хотелось бы определенностиСкорее всего
В прошлый раз было так, вряд ли изменилось.хотелось бы определенности
Еще Даргл должна записаться, так что это из-за нее будут корректировать правила первой, а не из-за тебя.Запишите.
Корректируйте правила из-за меня
Джейн дело говорит. Все люди, кроме кошки.хотелось бы определенности
и Фокс туда же.АС Инспектора, примененная на Детективе, обнуляется.
Значит, если посадим первым ходом не прогадаем?а то я уже две игры мафом не была, неуютно как-то становится.
Ты новости смотришь? Обнулять сейчас так же модно, как и гречку закупать. До тебя Аримана с Оветганной тоже "обнуляли". Я раньше не обращала внимания, а теперь прям всем дай обнулить чего.в смысле "туда же"?