Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Так и усну, не узнав, стала ли я кошкой...
Хорошенькое дело, то есть если нашла кого ходячего и гостеприимного, да с длинным ником, так измучаешься сокращать.Кошка, которая ходит сама по себе. Все видит, слышит и запоминает.
АС1 “Слежка”: выбирает игрока и тщательно отслеживает его контакты.
ПС1 “Тварь бессловесная”: ее нельзя благословить, а ее голос равен 0. Если она посылает анонимку, то в ее анонимке должно быть не более 20 символов (она может быть только текстовой).
А как же сокращения? СТ, УМ, ДоС, БЯ, Мамонт, Ребекка. У остальных ники не такие длинные)длинным ником,
В первом Ужасе я была бессмысленной Тварью Глаакой, и мне было не до реаниматологов - затейников.перешла из первого Ужаса вместе с этим мирактивом )
Утром узнаешь что кошка, и можно на работу не ходить, а просто писать анонимки по 30 символов.Так и усну, не узнав, стала ли я кошкой...
Зависит от смайлика, uppyeyes : который ты показала - 11 символовCocaine Mother , а смайлики?
Скрытый Тарг ходила к Мамонтенку, а Мамонтенок в свою очередь к Арлисс и Даргл. Это был очень удачный для Кошки ход.А + что означает?
А. Ну просто у Инспектора все способности вредные, это чтобы он случайно Детектива не застрелил. Короче, если Инспектор посещает Детектива (с тюрьмой или пистолетом) - то его АС не проходит, и они находят друг друга. Вот.Ты новости смотришь? Обнулять сейчас так же модно, как и гречку закупать. До тебя Аримана с Оветганной тоже "обнуляли". Я раньше не обращала внимания, а теперь прям всем дай обнулить чего.
Ужасно коварная лисичка.Зависит от смайлика, uppyeyes : который ты показала - 11 символов
Действуем по старой схеме. Как только появится Бесформенная Тварь закупаем гречку, туалетную бумагу, и всеми культами и мирактивским сообществом уходим на карантин. Кто последний, закрывает границы и выключает свет.АС1 “Эпидемия”: заражает выбранного игрока, делая его разносчиком заразы своего господина. На следующий день он умирает, а прочие посетители зараженного и те, кого зараженный сам посетил в день смерти, заражаются сами
Да, можно говорить.И всё-таки один вопросик есть, малюсенький...
Можно ли говорить в паблике, что получил Подсказку? (и кто выбирает, что именно за подсказку получает игрок? действует один ход, от кого бы она не пришла?)
Я, кстати, люблю перед ГМством поучаствовать в игре от другого мастера. Чтобы настроитьсяБлн, у меня дилемма. Я ждала Ужас 2, но не перед моей игрой
Не знаю, шо делать. Фокс злыдня