Поймите Йог-Сотота, он же древний, в его время-то и русского языка не былоДорогой Йог-Сотот!
Уважаю ваш изысканный вкус (карлосятина бесподобна, особенно рекомендую ее как начинку для чебуреков), но все же вам стоит поискать делопроизводителя. Обращение к культистам являет собой законченную мысль и не должно обрываться запятой, коей явственно не хватает перед подчиненным союзом "чтобы". Стыдно так пренебрегать уроками русского языка. Садитесь, троечка.
*голосом Мордюковой* Мне теперь гораздо веселее стало!Полицейские департамент Дэнвича и их кошка.
Настоящий. На три года младше.Такой же брат, как Ричи у Ребекки (спойлер: второе альтер-эго) или настоящий брат?
*наливает горячей какавы и укутывает шортами*С уважением, ваша Гадалка, которая не может дождаться резов и тоскует в одиночестве
Естественно мудрый дракон -Вы наверняка рады, что закупились у меня тогда по каталогу (по акции!!) таким количеством туалетной бумаги!
Ампутация не одобряетНет, я все-таки выложу эту картинку.
Варнинг: нецензурная лексика!
Сказка о Ктулху и культисте
Ути, моя кисонькаА я вас всех всё равно люблю, даже несмотря на то, что вы делаете всё, чтобы это предотвратить.
Проверим, какие модераторы в кайвассе.Нет, я все-таки выложу эту картинку.
Варнинг: нецензурная лексика!
Сказка о Ктулху и культисте
Да кто ж их читает, те мафии.. Если никто не нажмет пожаловаться, модератор попросту не узнает о нарушении. Разве что УМ снесет и заменит на ссылку с пометкой "осторожно, мат".Проверим, какие модераторы в кайвассе
Арлисонька, я не хочу тебя есть, я просто хочу что бы вы немножечко проигралиЯ тебя даже не сажала. Как ты хочешь съесть меня.