Упс, а я вот этот момент вообще прошляпала.
О встречах мирактивов можно забыть. А я не представляю как без этого можно выиграть в таких сильных мафов.Только мирохота спасёт нашу Нумбамбаму.А я не представляю как без этого можно выиграть в таких сильных мафов.

-Вы жестокая женщина и разбиваете мне сердце, наполняя желудок! Что же может быть такого в этом письме? Хмм, деньги для больной мамы или для приюта бездомных котяток? Нам с ползучкой физически больно быть отвергнутыми!давайте так, вы снесете письмо, вернетесь, принесете ответ, начнете приставать, я вам откажу
), ибо не ведают, что творят, - отбросил газету магистр. А, если ведают, то не прощай. 
Много ли ещё не проголосовало? Отрыв в один голос от остальных. Если она маф, то спасти ее от посадки в такой ситуации будет достаточно просто, даже не понадобятся махинации с голосами.Там сейчас всего один лидер вообще то. Лизз
Голос против Lizzz
Это ладно, чтение имен в правилах вызывает у меня стойкие ассоциации не пойми с чем.Постоянное упоминание котиков в теме второй день играло с Лаймой злую шутку - котик рифмовался со шпротиком.

Это второй ботинок ему подсказывает.Чей же голос отдает Дон Карлос второй день? Кого цитирует?![]()

Не смотря на то, что один сожрал уже очень много вкусняшек, вернее они сожрали те вкусняшки вдвоем и теперь, бессовестный обманщик, отказывался снести письмо, а желал повеситься прямо тут, Лекана вырвала письмо у ползучки, послушно уползающей на балки вместе с бессовестным обманщиком, и срочно всучила письмо и вкусняшки отмершей птичке.Доставкой Шушуфук занимался, но за вкусняшки.
- Запросто, - сказала она и принялась наблюдать. Возможно, вид болтающегося на балке трупа придаст ее заведению особую оригинальность и невторимый шарм.-Такие балки у вас в заведении крепкие на вид. Интересно, они выдержат вес подвешенного мужского тела?
Ботинок цитирует КарлосаКого цитирует?
Я желаю! Не желаю сегодня ходить, желаю зодить. Можно? Ну пазазя...Ролевых и мирных, желающих позодить,
А все, слово не воробей

- Все желают зодить, но зачем же кричать об этом так громко? Зодить можно "У Бро", я так слышала, вам адресок подсказать? Там намечается такое разнообразие услуг... Ммм! Сама бы пошла, да не могу. Репутация, знаете ли, все такое. Мне придётся скучно и тривиально даже не ходить, а просто голосовать...желаю зодить.