- Ну так что? - нетерпеливо смотрела она на питающихся за дарма новых работников личной самоубойной почты, - принесете мне назад ответ сегодня? а то тут такая сложная политико-уголовная ситуация, что завтра мне может и не надо уже будет
И тут она услышала подкупающее новизной предложение...
Лекана присела рядом, взяла за руку страшненького забинтованного японского человека и мягонько проговорила:
- Вы прямо смотрите в самую глубину моего сердца, угадав по мне подобные наклонности, как и у вас... Но давайте так, вы снесете письмо, вернетесь, принесете ответ, начнете приставать, я вам откажу, и вы обязательно пойдете на мост с мило обнимающейся ползучкой и... наконец, долгожданный трындец случится в вашей жизни! - закончила она почти радостно, - Мм? Только не рассказывайте о нашем плане там.. а то ответа я не дождусь никогда, а к вам трындец придет слишком рано.
Она так же мяконько, с надеждой, но настойчиво вытолкнула человечка с ползучкой прямо на соседнюю ветку. Ответное письмо она намерена была получить во что бы тони стало!
С посетителями ей не везло, пришел в себя кот в пальто и... оказалось у него уже тоже не было никаких активов. Снова пришлось открывать кредит. А тем временем прачечная платных сексуальных услуг под непритязательным названием "У Бро" начинала блистать разнообразием этих самых услуг. Так сказать, на любой вкус, цвет и длину когтей...
Mira Forrester ,
black hearts Leonard ,
lenivaya