Напомню, что в меня Блэки и Арлисс голосовали в первый и второй ход. В первый ход была реальная возможность вылететь из-за этого.17 @Rhaenys Stark - ?
точнои я проверила еще на ас
Ну зачем на меня то тратить проверку? Мало мне Ледей Кеккей? Ну понятно, что никуда и никто.Янта никуда не ходила и к ней не приходили
мне ваша мафличка всю душу порвала, но к вам притензий нет, к аримане больше, что собрала вас там.в которую улетел последний нулевой голос
Отлично, детектив может найти только Шерифа-загадочника. Сужение круга подозреваемых тоже хлеб.Пояснение: Леди Лоуэрик может никуда не ходить, когда остается одна.
У мафской леди ПС зеркальная и уже не ходячая, при сравнении статусов леди Кекки сравнивает свой статус, и мафкилл не отслеживаетсяНу зачем на меня то тратить проверку? Мало мне Ледей Кеккей? Ну понятно, что никуда и никто.
Может хотя бы какому мирактиву?одному из игроков жителей достанется Амулет Незамутненной Радости после рэндома Оветганны.
Ну там только первую АС вроде. А в Янту Кекки их накидала.при сравнении статусов леди Кекки сравнивает свой статус
а я уже поверила тебе насчет овецАйку всяко было убить проще
и магистр МахиНу в общем с учётом сведений из проверок лично у меня вот эти люди получаются что среди них наиболее вероятно скрывается таки маф.
2 Rina - ?
4 Snow Castle -?
6 Donnel -?
17 Rhaenys Stark - ?
И то что Блеки и Арлисс шутливо пикировались с Рейнис как по мне только добавляет ей подозрительности.
Ничего личного, чисто логика.
А зачем держать подозрения при себе? Не лучше ли поделиться?Что ж, black hearts тоже были ей подозрительны. Бывало, Зура тоже не голосовала вместе со всеми, если не была уверена. Но зачем оправдывать явную мафиезину Арлисс? Или это такая стратегия - никто не подумает, что маф оправдывает мафа? На этот раз Зура влилась в общий поток без внутреннего сопротивления.
Хотя у нее были и свои подозрения. Но Зура держала их при себе.