Какого из них? Я что то потерялась.Хотите воскрешения великого магистра Хонны?
А почему оставлена идея посадить Светл?В общем всем кто не хочет голосовать за Арлисс,
Потому что она даже если и мафиозина, то без килла.А почему оставлна идея посадить Светл?
Мафиозина ты походуА почему оставлна идея посадить Светл?
меня просто сегодня победили, и я возможно что то пропустила.
Выходит, если последняя анонка от Мелифаро подделка, то настоящий теоритически не может опровергнуть.да, мафы могут блокать анонимки.
Потрачу свой второй пост ради банального - ржу с вас, Бульдозер!Мафы могли видеть Арлисс у Анабель
Что-то я запуталася теперь и с тобой.После анонимки про то, что первым ходом у меня была Арлисс с отравлеными макаронами, отпали все сомнения, эта Леди несёт отсроченный килл.
Вот лучше бы сэр Шурф потратили на аналитику! Буривух хотя бы пытается разобраться в то время пока тут разводят канители.Потрачу свой второй пост ради банального - ржу с вас, Бульдозер!
Вот лучше бы сэр Шурф потратили на аналитику! Буривух хотя бы пытается разобраться в то время пока тут разводят канители.
нет, я тоже.Я одна не поняла кто Светл?
Ну, я решила, что она сама про себя анонимку и написала. Только у Куты есть ПС от яда леди.Я одна не поняла кто Светл?
Не, мы вдвоем с тобой.Я одна не поняла кто Светл?