EMey
Обитатель
Значит выбрала себе мужа.В этот раз Арлисс была вербовщицей же - может Алфер?
Значит выбрала себе мужа.В этот раз Арлисс была вербовщицей же - может Алфер?
сейчас скажут что я задаю не промирные вопросы, но что такое км?у него было две км
Это Т9, км=ассейчас скажут что я задаю не промирные вопросы, но что такое км?
Я тебя прощаю, Рина. Ты хорошая. Пишешь опять же складно.Прости, Арлисс
А что я? Я ничуво.Эх, Арлисса, ну что ж ты
Напрасные напряжения пишут ученые, порождают излишнюю восприимчивость к корововирусу Не занимайся таким!Я уже говорила, что когда ты к 6 ходу жива, меня это напрягает?
Голос в Арлисс.
Просто так проголосила. Даже слова доброго не сказала. Будешь сегодня убитаМохнатая ползучка сегодня голосует в Арлисс.
Столько разговоров вместе проведено. Неужель поднялась рукаАрлисс, разумеется.
Я собираюсь вообще-то эти макароны варить, а не травить. Макаронная запеканка есть такая. Сначала просто поем макарон а из тех что останутся запеку в духовке завтра вместе с тем что осталось от того что осталось с других дней. И посыплю сверху петрушкой из пакетаБро пошёл выкидывать макароны на помойку, а то вдруг Арлисс их потравила...
Я модернизировалась?Но сейчас вот не бесит. Это на что-то намекает и если это так, это может быть хорошим признаком для обнаружения ее ролей в дальнейшем.
Потом Шушуфук склевал конфеточку, полученную за доставку и проголосовал:
голос а Арлисс
Люблю мужчин в начале маяВ этот раз Арлисс была вербовщицей же - может Алфер?
Мафов еще предостаточно, так отчего бы не подозревать кого-то из этих оригиналов? ))Если посмотреть сбоку, то есть игроки проголосовавшие не в Арлисс, вы их не подозреваете?
А что делать, Жульен! Садись на трамвайчик, поезжай в провинцию, возделывать сады и писать речи.Столько разговоров вместе проведено. Неужель поднялась рука
Лучше приготовь зити по рецепту Кармелы Сопрано.Я собираюсь вообще-то эти макароны варить, а не травить. Макаронная запеканка есть такая. Сначала просто поем макарон а из тех что останутся запеку в духовке завтра вместе с тем что осталось от того что осталось с других дней.
Та анонимка настолько альтернативно-фейковая что даже смущает. Сразу появляются мысли об отбеливании Алфера.По анонимке альтернативного Нурмихорна у Алфера было две аски на первом ходу
Мохнатая ползучка только обнимет Дозая покрепче и вперед.Будешь сегодня убита
Мафы вообще добрые, дитя в чалме. Особенно среди своих, сидя в уютненькой мафличке. ))Добрый маф, что ли?
Очень может быть, что пытались таким образом обелить его, но в крайнем случае его можно проверить мирохотойТа анонимка настолько альтернативно-фейковая что даже смущает. Сразу появляются мысли об отбеливании Алфера.
А чего ты со мной не заменилась Знала бы какая у меня сейчас роль.Если Арлисс - маф, то как быть со словами Оветганны, что Арлиссе нужно взять 21 номер в списке, потому что это доброе число?
Старинная народная забава "убей комара одним выстрелом" В кресло-то попасть было легче, но Алфер эволюционирует!Очень может быть, что пытались таким образом обелить его, но в крайнем случае его можно проверить мирохотой
Дозай всегда готов самоубиваться.Мохнатая ползучка только обнимет Дозая покрепче и вперед.
Зеленый смайлик слипы.
Тебя я вообще что-то после возвращения из магазина не люблю. Может тебя убить, а не Мирку@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3924388, Это тот твой вещий сон, ты сама накрутила себя и реальность вокруг так чтобы снова оказаться мафом.
Оветганна же написала, что в этом мире так не принято и нужно смириться с судьбой.А чего ты со мной не заменилась Знала бы какая у меня сейчас роль.