Багровый Ястреб
Гость
"Хорошо тому живётся,А если хозяин ботинка лишился ноги после потери ботинка, и теперь ему нужен только один ботинок...?
У кого одна нога.
Ему пенсия даётся
И не надо сапога".
В нашем случае - ботинка.
"Хорошо тому живётся,А если хозяин ботинка лишился ноги после потери ботинка, и теперь ему нужен только один ботинок...?
- Обязательно! А я-то думал, чего в этой камре не хватает? Конечно же, коньячку! Плесните и мне, любезный Али!- Камра совершенно безвредный напиток. Исключительно для здоровья. Никакого хмеля, если только самим не добавить.
Тут Али вынул фляжку из-под чалмы и плеснул в свою чашку коричневый напиток с ароматом дубовой бочки.
- Коньячку?
@Leonard
Это же Ехо и все мечты должны сбыться)))И они там
А кот тоже был где то неподалеку. Ничейный кот. Но девочка этого не знала, она его еще не нашла.
Лео посмотрел в том направлении, куда указывал его новый знакомый.- Как думаете, Лео, вооон та барышня в голубой чалме достаточно кротка и мила?
Ни в коем случае никто не говорите! Иначе вся магия пропадёт!Лучше скажите сразу.
Эй, я уже говорила, что читала Макса Фрая. У него есть потрясающие обыденные истории, которые завораживают - про часы для влюбленных, про волшебные мелки, про фонарщика, про полицейских. У него очень легкий слог и пишет он прекрасно, но я очень сложно дружу с фэтэзятиной поэтому дальше не продвигалась. В этом, допустим, мои те же сложные взаимоотношения с Пратчеттом. Оттуда же берут свое начало все эти комплексы Я не могу дольше двух страниц почему-то никогда.@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3920163, попробуй исполнить чью-то мечту - это и есть волшебство, магия возможная в любом мире и месте, подвластная любому
Леди в голубой чалме подплыла к столику Лео и Али. Стиль барышни состоял из вызова и прямоты. Это подкупало, но заставляло принять тот факт, что разоблачать очевидно будут их самих.- Господа, если бы вы были не людьми - то кем?
- Какой неожиданный вопрос! Мне сложно на него ответить - поскольку хочется порой быть всем. Всеми. Вернее, не так. Далеко не всеми, но многими. Но, поскольку выбор труден и разнообразен, то по большей части остаюсь собой. Если жизнь не заставит извратиться и превратиться.А почему бы и да?
Азурра вместе со своим бокалом подошла к столу.
- Господа, если бы вы были не людьми - то кем?
- Сейчас я чувствую себя серебряным браслетом, - она отсалютовала бокалом, - Который лежит в бокале "Синих вод".- Пересмешник. Маленькая, но доставучая пташка, - Али поклонился. - А вы, леди...?
Не кот. Одно попадание из двух.- Какой неожиданный вопрос! Мне сложно на него ответить - поскольку хочется порой быть всем. Всеми. Вернее, не так. Далеко не всеми, но многими. Но, поскольку выбор труден и разнообразен, то по большей части остаюсь собой. Если жизнь не заставит извратиться и превратиться.
Лео поймал недоуменный взгляд Бирюзовой Леди и небрежно махнул рукой (лапой?)- Интересно, - глубокомысленно сказала Азурра, хотя вообще-то ей было непонятно. "Извратиться или превратиться" или "извратиться И превратиться"?
Я тоже не понимаю, так как Макса Фрая не читала. Пытаюсь отыгрывать девочку из аниме Gosick, которая у меня на аватаре.Ладно, я вынуждена признать под конец вечера, что я ничего не понимаю в вашем ролеплее и только делаю вид
Вот это все про ботинки это серьезно и из какого-то первоисточника?
Лучше скажите сразу. А про котов тоже? Это было или это выдумано?
Про половину я понимаю, что это было наверное, но про половину нет.
Птица, саламандра, дерево... Храп.... Ну ладно, не храп, но посапывание было отчетливо слышно.- Не ломайте голову, драгоценнейший Браслет. Я слишком утомился за сегодняшний день и несу всякую ерунду. Но что же делать, если не всегда можешь понять, кто ты сегодня: птица, саламандра, или же просто дерево? Не говоря уж о прочих вариантах, более или менее приятных. Сегодня я - бокал, из которого выпили вино.А завтра...завтра такой день, что и не знаешь, куда занесет.
Он сладко улыбнулся даме. - Что-то меня одолевает дремота. Это все от местной камры, с непривычки. В путеводителе ...ааах! - он зевнул, прикрывая рот рукой, - в путеводителе не сказано, что камра эта такая снотворная! Вздремну здесь, пожалуй. Уж вы меня извините. Али, продолжай...про...разоблачение - шепнул он приятелю, уже засыпая.