Rosamund
Рози Мафиози
А откуда мж мог знать мирная она или нет?Есть амулет отменяющий линч. Он у одного из мж. Если его завербовали мафы, то он не стал бы отменять линч мирной Лиззз.
А откуда мж мог знать мирная она или нет?Есть амулет отменяющий линч. Он у одного из мж. Если его завербовали мафы, то он не стал бы отменять линч мирной Лиззз.
А что мафы дали бы посадить своего? Ясно что нет. Проверено двумья последними играми. Белые чеки для мафов лучше, чем черные. Мирные сами себя посадят.А откуда мж мог знать мирная она или нет?
выбывшие могут писать два поста с результатами, аналитикой, проверками, называть свои роли и аски с усками, анонимки можно признавать лишь в первом постмортемеА можно это озвучить? @arimana @Ovetganna
Я имела ввиду вот этого мж со способностью отменить линч. Стал бы он рисковать таким важным скиллом, не зная точно мирная Лиззз или нет, даже не будучи завербованным? Пытаясь поставить себя на его место, я не могу однозначно ответить на этот вопрос.Ну если б она была мафом, то стали бы они давать её сажать - ?
Думаю нет и упав мне на хвост засадили бы Дона.
Были времена некоторые особо деятельные мж прям с первого хода шли на мирохоту, а тут амулет - потратил и всю игру свободен.Пытаясь поставить себя на его место, я не могу однозначно ответить на этот вопрос.
- такое урезать низя, я считаю. Наслаждайтесь.Алфер сложил крылышки, поводил хоботком и сделал кусь
Лиззз
Попал человек в большую игру, называется.Какие-то подозрительные личности крутились около другого мирного жителя - Багрового Ястреба, но не застали его дома, а лишь нашли записку "Уехал работать сновидцем в Кеттари по личному приглашению сэра Махи Аинти".
в обсуждалке - Оветганна его вела, но завтра и послезавтра она не сможет его вести и поэтому буду рада помощи добровольцевАримана, а что где-то есть список? И я все зря?!
Ну тут был очевидно что она не маф раз сажают.Стал бы он рисковать таким важным скиллом, не зная точно мирная Лиззз или нет, даже не будучи завербованным?
Считаю серу Шуфру надо расчехлять перчаточки.магистра Сен-Феррех настоящий и записан на имя графа де ла фер.
Это все, что я имею сказать сегодня. Сомнения в быстрой посадке магистра оставлю при себе.
В обсужденииАримана, а что где-то есть список? И я все зря?!
Как-то мало что есть сказать ему. Это намёк на линч в словах про посадку? А зачем предлагать это, когда он сейчас находится в руках мафов, а у данного господина в руках убийственная АС.В результате проведенного мною расследования выяснилось:
диплом магистра Сен-Феррех настоящий и записан на имя графа де ла фер.
Это все, что я имею сказать сегодня. Сомнения в быстрой посадке магистра оставлю при себе.
Распознавания.У вас какой был амулет?
Ха! Я - доброволец! Нету в обсуждении - завидуйте!В обсуждении
Мирактивом?) Ты это серьезно?Она конечно могла оказаться нейтралом, но могла и мирактивом причём с куда большей вероятностью.
ой, прям буду думатьУж на кого, а на мирактива она не была похожа совершенно.