Я буду ржать если это сделал ФиоронКилл не прошел. То ли Цири угадала роль убийцы, то ли лечение/броник. Но все это конечно чепуха по сравнению с бездарно слитым линчем.
А я предлагалКто говорила? Филиппа говорила. Фиорона сажать надо было или молчуна какого, может Геральт был бы жив.
Там вбросТам подмены что ли? Не видно, кто голосовал против Светл.
Кагыр голосовал.Там подмены что ли? Не видно, кто голосовал против Светл.
Ну задним умом уже все мы поняли, что бесконечная карусель синих голосов это позиция страуса.Фиорона сажать надо было или молчуна какого, может Геральт был бы жив.
а надо делать, агитировать там, не знаю, заставлять, приводить аргументы, ну и всякое такое, вплоть до клятв на крови, а не вот это вот все, синий Титус.А я предлагал
Или Цири.килл тем временем не прошел. Видимо доктор позаботился.
Предлагаю садить его сегодня, не дадим Кагыру сажать невиновных возьмаков!а надо делать, агитировать там, не знаю, заставлять, приводить аргументы, ну и всякое такое, вплоть до клятв на крови, а не вот это вот все, синий Титус.
килл тем временем не прошел. Видимо доктор позаботился.
Ламберт убит горем от потери своего другаТрисс еще даже не успела выпить, а голова уже кружилась. Наверное, от паров винограда в воздухе.
Регис любезно вызвался сопроводить ее к бочке, но тут к ним подошла княгиня и завела светский разговор. А потом в толпе зашептали про смерть Геральта.
Геральт...
Трисс побледнела так, что на щеках проступили веснушки.
miniDi Rosamund Rebecca Armstrong Titys
Астанавитесь, Титус! Еще надо подумать, разработать стратегию, утвердить тактиктику, анонимки в конце концов почитать,а потом уже.Предлагаю садить его сегодня, не дадим Кагыру сажать невиновных возьмаков!
Естественно, что на мафкилл отправляют именно солдат по очереди.
Предлагаю не торопиться. Анонимок Тиссаи и Борха еще не было. И Света что-то скажет.Предлагаю садить его сегодня, не дадим Кагыру сажать невиновных ведьмаков!
Трисс старалась сдержать рыдания. Чародейки не плачут. Чародейки мстят. Но слезы уже катились по щекам, одна, другая.Ламберт убит горем от потери своего друга
Не вижу броников. Значит таки угадали с лечением/блоком маф-кила.Килл не прошел. То ли Цири угадала роль убийцы, то ли лечение/броник. Но все это конечно чепуха по сравнению с бездарно слитым линчем.
У Геральта.. был, и у Цири есть от килла Кагыра, но вроде бы уже решили, что исполнителем был один из неблокируемых солдат.Не вижу броников