Хильда
Гость
Я точно буду смотреть, по крайней мере, начало. А потом как пойдет.Ну пускай эта ЦА данный бред и смотрит
Я точно буду смотреть, по крайней мере, начало. А потом как пойдет.Ну пускай эта ЦА данный бред и смотрит
Ради бога. Я не буду.Я точно буду смотреть
Я Ваймсом вижу Рассела Кроу, но он уже староват для такого.например, Ваймсом я вижу Стивена Диллейна,
Ваймс - Дэннис Хоппер. Ну или вообще Клинт Иствуд Моркоу - Дольф Лундгрен. Или вообще Шварценеггер, у него акцент гномийУ меня образы персонажей сложились совсем другие (например, Ваймсом я вижу Стивена Диллейна, а Моркоу - Тома Хоппера),
Молодой больно Пускай Чарльз Дэнс остаётсяА из Гослинга вышел бы отличный Витинари.
По полуофициальной хронологии в первой Страже Витинари 48.Молодой больно Пускай Чарльз Дэнс остаётся
Ну неплохо, да. Но мне что-то «не цепляло». Какой-то другой образ у меня сложился...Ну... Дэнс может и хорошо играл, но имхо - Айронс в Цвете Волшебства был куда более каноничен по крайней мере внешне.
Несколько лет назад Аллен работал над сериалом «Мушкетеры» производства всё той же BBC America. Создатели «Мушкетёров» (Аллен был одним из шоураннеров третьего сезона) также лишь вдохновлялись «Тремя мушкетёрами» Дюма. В результате, от первоисточника остались одни имена, да крайне размытые биографии персонажей и история их взаимоотношений. Всё остальное сценаристы придумали с нуля.
При этом «Мушкетёры» продержались на телевидении три сезона, и в год премьеры стали одним из самых рейтинговых новых шоу на BBC. Сериал хвалили за динамичное повествование, харизматичных героев и авантюрно-приключенческий дух.
Легко представить, что «Стража» выйдет у Аллена ровно в таком же духе — бодрый приключенческий сериал, унаследовавший от первоисточника лишь имена и названия, да и то не все.
О-у, ну за что они так с Пратчеттом?!И ещё неканона на рану
Если бы мне пересказали сюжет, убрав все названия и имена, я бы сказал "отличный сериал".
Да.Зачем я это прочитала? Мужу даже пересылать это не буду. Если меня, просто любящую произведения сэра Терри так это задело, то каково будет ему... так вывернуть персонажей и идеи автора... это просто какое-то неуважение. Даже не к зрителям. Не к поклонникам. К самому Пратчетту.