Reinhardt
Гость
У японцев разве что, в гаремниках для женской аудитории.Кто-нибудь помнит обратный случай, когда изначально женский персонаж стал мужским?
У японцев разве что, в гаремниках для женской аудитории.Кто-нибудь помнит обратный случай, когда изначально женский персонаж стал мужским?
Да. В предстоящей экранизации Золушки заменят золушку на чернокожего паренька.И вот тут мне подумалось. Кто-нибудь помнит обратный случай, когда изначально женский персонаж стал мужским?
А принц станет принцессой или останется принцем?Да. В предстоящей экранизации Золушки заменят золушку на чернокожего паренька
Будет дочь баскетболиста. До фулл прогрессивности еще не дорослиА принц станет принцессой или останется принцем?
Так Стража же. Шельма Задранец. До сих пор не понимаю, нафига
И вот тут мне подумалось. Кто-нибудь помнит обратный случай, когда изначально женский персонаж стал мужским?
У братьев Гримм царевна-лягушка стала принцем...Нет, обратных случаев в истории нет.
Можно. Но негде.НЕЛЬЗЯ
Пока принцессой. Но это - вопрос времени...А принц станет принцессой или останется принцем?
Тут имхо такая конкретная панкуха пошла, а не столько хиппиМне вообще какой то наркоманский трип напоминает местами. Я недавно сыну помогала делать презентацию о влиянии субкультур на развитие бизнеса и там была тема о вкладе лсдшных приходов хиппи в развие мира моды... Вот тут пошли какие то ассоциации с наркотиками да.
Я точно дам шанс первой серии, а может и второй, но не уверен, что не брошу.буду смотреть
Ну, тут-то как раз логично взять трансгендера (он/а же трансгендер, да?). Гномы-женщины не отличаются от гномов-мужчин внешне, а эта типа побрилась, приоделась, накрасилась и стала женственной. Меня больше смущает её рост, она же выше Моркоу!Так Стража же. Шельма Задранец. До сих пор не понимаю, нафига
Так вот это Достабль?!Вот, кстати, Себя-Режу-Без-Ножа Достабль.
Актриса с инвалидностью Ruth Madeley
То есть, до этого там многообразия не хватало?Пратчетт же и сам выступал за толерантность и многообразие видов в страже