renyxa
Гость
Кстати, теория. Ахмед Семьдесят Первый Час - это Теппик из "Пирамид", который прокачался и заматерел.
Ахмед - родной сын д'рыгской женщины, коей никогда бы не доверился. Мать Теппика во-первых, не д'рыг, во-вторых, мертва. Но теория интереснаяКстати, теория. Ахмед Семьдесят Первый Час - это Теппик из "Пирамид", который прокачался и заматерел.
добавлю, что "Каверну", конечно, Пратчетт мощно отыграл. Хотя, если подумать, клуб с таким названием, скорее, должен принадлежать гномам, а не троллям)Ну "Роковая музыка" это как раз вещь с мощным фактическим бэкграундом,
О чем мы знаем с его слов, как я помню...Ахмед - родной сын д'рыгской женщины,
Сдаётся мне они вообще решили устроить из сериала пародиюНа этом моменте я подумала, что смотрю пародию на трейлер
Пародией была книга. А они устроили просто фарс.Сдаётся мне они вообще решили устроить из сериала пародию
При просмотре трейлеров отчего-то начинает Монти Пайтон вспоминаться...
Не знаю на счет всех, но стража без Шнобса - это же не стража. В первой книге он - просто символ всей ночной стражи.Там была сцена очень сильно похожая на завязку Ночной стражи - Ваймс дерется с кем-то (Карцер?) на крыше башни и в них попадает молния. Может после этого он перенесется в в альтернативный Анк, где Витинари женщина, Ангва уродина и все сошли с ума?
Да, судя по имдб падает черный Карцер https://m.imdb.com/title/tt8080292/fullcredits/cast?ref_=m_tt_cl_scВаймс дерется с кем-то (Карцер?) на крыше башни и в них попадает молния.
Пародия на пародию? Постмодернистичненько.Сдаётся мне они вообще решили устроить из сериала пародию
Он же скелетСмерть тоже черный,
А-а, понялтам только голос
Себя-Режу - тетка.
Вот ради интереса прошелся по примерам. Нет, обратных случаев в истории нет. НЕЛЬЗЯКто-нибудь помнит обратный случай, когда изначально женский персонаж стал мужским?
Вот ради интереса прошелся по примерам.
А Запад-то безбожно отстаёт!В советской экранизации 1937 года пол сменил главный герой «Острова сокровищ» — вместо мальчика Джима им стала девушка Дженни.