KOT-a
Обитатель
подозреваю Колона заменят в сюжете Сибиллой.Вот как без этих двоих?!
это точноЭмм.. у меня ощущение, что это какая-то авангардная постановка режиссера-новатора в экспериментальном театре.
подозреваю Колона заменят в сюжете Сибиллой.Вот как без этих двоих?!
это точноЭмм.. у меня ощущение, что это какая-то авангардная постановка режиссера-новатора в экспериментальном театре.
Оверлорд первый - да. Но тут еще возникает вопрос на сколько это ее работа, а не папы.Я играл в Оверлордов и нормальный там сценарий. Томбрайдер конечно трэш, но он всегда был трэшем и сделать его хорошосюжетным - непосильная задача.
Там совершенно не папин юмор. И выстёбываемые стереотипы явно демонстрировали знакомство сценариста с комп. играми и мемчиками из них, чего за Пратчеттом до самой смерти не наблюдалосьОверлорд первый - да. Но тут еще возникает вопрос на сколько это ее работа, а не папы.
Он же вроде в свитки играл как раз.И выстёбываемые стереотипы явно демонстрировали знакомство сценариста с комп. играми и мемчиками из них, чего за Пратчеттом до самой смерти не наблюдалось
Может, и играл, но в книги это как-то не просачивалось. Мейнстримных эльфов у него так и не завелось, например, а в Оверлорде сценарий троллит их добрую половину игры, причем с хорошим знанием делаОн же вроде в свитки играл как раз
Как это не наблюдалось? А снежные люди с откатом времени?И выстёбываемые стереотипы явно демонстрировали знакомство сценариста с комп. играми и мемчиками из них, чего за Пратчеттом до самой смерти не наблюдалось
Так их не завелось именно по причине их троллинга.Мейнстримных эльфов у него так и не завелось, например
И управление терракотовой армией из "Интересных времен", которое является пародией на игру "Лемминги". И ещё что-то вроде былоКак это не наблюдалось? А снежные люди с откатом времени?
Причем тут фольклор? Речь шла совсем о другом. Вы в Оверлордов вообще играли?Пратчетт здесь проходился конкретно по британскому фольклору, причём с исключительным знанием дела
А причём здесь Оверлорды? Вы говорили о том, что в творчестве Пратчетта не видно его знакомство с компьютерными играми. На что я, собственно, и возразил.Причем тут фольклор? Речь шла совсем о другом. Вы в Оверлордов вообще играли?
Да, в контексте того, что мы видели в сюжете Оверлордов, сценарий для которого писала его дочь (чье авторство ставили под сомнение), и где эльфов (классических) стебут во всю ширь с хорошим знанием делаА причём здесь Оверлорды? Вы говорили о том, что в творчестве Пратчетта не видно его знакомство с компьютерными играми.
Не сказал бы, что не папин. Местами очень даже.Там совершенно не папин юмор. И выстёбываемые стереотипы явно демонстрировали знакомство сценариста с комп. играми и мемчиками из них, чего за Пратчеттом до самой смерти не наблюдалось
А мастодонт без дела скучал, что ли? Оверлорд вышел в 2007, смотрим библиографию папки:Вообще глупо было иметь под рукой такого мастодонта и не воспользоваться его помощью.
Томб Райдер вышел за два года до смерти Пратчетта, в 2013-мкогда Терри уже точно не мог ей помогать ее творения стали резко скатываться. Как говорят.
ну не 24 /7 же он их писал.А мастодонт без дела скучал, что ли? Оверлорд вышел в 2007, смотрим библиографию папки:
Пратчетт страдал от альцгеймера и в 2012 его состояние как раз резко ухудшилось, что изрядно мешало его работе.Томб Райдер вышел за два года до смерти Пратчетта, в 2013-м
Не знаю. Но явно в хорошем темпе. Да и, в общем, когда Пратчетту хотелось участвовать в геймдеве, он это делал, не прячась за дочкой, как это было в Нуарену не 24 /7 же он их писал
а как вы определяете когда он "прячется за дочкой", а когда - нет?Не знаю. Но явно в хорошем темпе. Да и, в общем, когда Пратчетту хотелось участвовать в геймдеве, он это делал, не прячась за дочкой, как это было в Нуаре
а вы то как узнаете, если он свое имя в титрах не поставит?Да вроде очевидно. Не прячется - ставит свое имя в титрах. Прячется - не ставит.
Смысл очевиден - помочь дочери. Неужели вы сам никогда никому не помогали, и вам никто не помогал?То есть я не вижу ему смысла что-то делать вместо дочери. У нее своя жизнь и карьера, у него своя. Не верю я в то, что он за нее в играх сюжеты писал. Какая-то странная конспирология.
Никак. Но я не сторонник конспирологий, поэтому если его имени в титрах нет - он участия, значимого как минимум, не принимал. Это скорее для вас было, вы спрашивали, как понять.а вы то как узнаете, если он свое имя в титрах не поставит?
Делать за кого-то его работу - это не помогать.Смысл очевиден - помочь дочери. Неужели вы сам никогда никому не помогали, и вам никто не помогал?
Я не знаю, чем так уж прям не угодил Томб Райдер общественности. Перезапуск написан в духе оригинальной истории, продолжение, если закрыть глаза на клюкву, тоже вполне неплохо.А вот для Рианы это было начало карьеры и начало очень удачное, а вот продолжение - напротив.
Рианна в Оверлордах еще и директор озвучки была, она подбирала актеров на роли в своем сценарии. Ну или это делал сам Пратчетт, переодевшись в дочку, не знаюДелать за кого-то его работу - это не помогать.