Если навестись на время поста курсором, то у меня выдает 18:00. Но на компе у себя я видела 18:01У меня в 01... Нужны допзамеры.
Что-то вы с ним припоздали...Что ж, вышел самый эпический ва-банк.
Я не паникую, но я просила о замене хода три часа назад, в то время как мафы тянули до последнего.. Так что не паникуй.
Эх, человек мелок перед обстоятельствами.Что-то вы с ним припоздали...
НУ, 18:00 это уже как бы дедлайн... То есть секундв уже бегут вперед, может быть и 18:00:59...Если навестись на время поста курсором, то у меня выдает 18:00. Но на компе у себя я видела 18:01
шантаж?Если мой голос не примут, я с этими ГМами больше не играю, можете зафиксировать
Заменить ход и тянуть с ходом - это, как говорят у нас вЯ не паникую, но я просила о замене хода три часа назад, в то время как мафы тянули до последнего.
Это не справедливо.
Зачем? Вы ж небось меня мафкиллили или гордынякиллили, что мне отмечать?А ты Мумнохий, уже я смотрю отмечаешь во всю?
Тянуть с ходом до после дедлайна, такого даже в Гарлеме себе не позволяют, ибо отстреливают таких на фиг, тебе ли не знать, Бро?Заменить ход и тянуть с ходом
Мне пофиг. Просто предупреждаю. Тут не только они могут пойти на принцип.шантаж?
Когда сам накосячил, а виноваты кто угодно только не ты, это очень странные принципы.Тут не только они могут пойти на принцип.
Какой принцип?Мне пофиг. Просто предупреждаю. Тут не только они могут пойти на принцип.