Огненный Ёж
Горячий Йожик
Анонимка 3.10
Как раз таки майор Армстронг И ЕГО МУСКУЛЫ!!!Хоспаде, а это че за мужик?!
Однофамилец твой)))Хоспаде, а это че за мужик?!
Анонимка 3.10
Сестра его, Оливия, которая у меня на аватаре.
Сразу вспомнила:Анонимка 3.10
А было бы прикольно если б они вместе с тобою подорвались всем кагалом.не читает ответы гмов
Оказалась мафским фейком. Прошлым ходом я поверила в нее из-за того что мне показалось что один игрок практически вскрылся и защищает свое творчество, а выглядел он мирно. Теперь сижу и думаю: я увидела то, чего нет, или это была такая защита Титуса.Анонимка 2.6
Холодильник -тоже космос.
Сравнила Кейт и неизвестного медведя.
Ответ из космоса не пришёл.
Анонимка 2.7
Настоящая Изуми Кёртис тутачки!
Съеште еще этих французских булок и выпейте чаю . Вчера пригласила джентельменов Титуса и Алфера. Кто-то из них чай пить отказался!!
Нету логики во второй проверке, грамматическая ошибка, попытка надавить.Анонимка 3.4
Снова настоящая труЪ-истинная Изуми, а не эти жалкие подделки .
Чай пили Ювента и Рина. Клроче разные они. Не тупите!!
Анонимка 2.9
Я заварила чай
И в чайных лепестках
Открылся мне тот факт
Что Titys и Yuventa схожи меж собой
Простите, что так поздно
Но истинный чай
Должен настояться
Снова есть логика во второй проверке. Более основательная анонимка, но кто сказал что настоящая?Анонимка 3.5
Я снова заварила чай
Настаивала долго
И ароматный пар
Открыл мне истину
Что Leroks и Akinto
Схожи меж собой как две чаинки
Дратути. Это фейковая анонимка от плохого человека, я ей не верю, и вы не верьте.В первый ход ставил алхимический эксперимент над Лерокс. Поднялась туча угольно-черной пыли. Но братья писали, что у Лерокс никого не было. Хотели меня прикрыть? Или просто лгали? Делайте выводы. Блудный сын.
Мне интересно почему?А голосую опять за Имей.
Нет, так не пойдет. Не на третьем ходу. Пожалуйста, обоснуйте свой голос.Всё по той же причине с первого дня - в честь первого предложения о посадке.
Вы сидели дома на первом ходу, ага, знаю. Вот только есть маф такой, Похоть, которому не надо было куда-то ходить в первый ход. Шрам не убивал в первый ход.Я мирный житель, который хочет жить в мирном городе, под чистым небом чистить кошачьи лотки и персажать всех мафов.
Если вы внимательно читали тему, то знаете, о чём я сейчас.
Третий ход, куча киллеров, куча убитых игроков. Я вас поняла, обоснования не будет.