Yuventa
Обитатель
Мы тебе разрешаем говорить, как ты хочешь. На свете есть много словей.Хотя скорее всего это я уже перемудриваю (так вообще можно сказать?)
Эта анонка вообще странная, хоть с этим шрифтом, хоть с тем.
Мы тебе разрешаем говорить, как ты хочешь. На свете есть много словей.Хотя скорее всего это я уже перемудриваю (так вообще можно сказать?)
Где-то я это не тупите уже виделаКлроче разные они. Не тупите!!
Все, исправил.Огненный Ёж, у тебя Отец с его прототипом всё ещё в игре.
несколько хамоватая Изуми в этот раз попалась.Не тупите!!
Городецкий шутит что ли опятьАнонимка 3.2
Возможно. А возможно нам просто намекают, что ещё пара ошибок и государство превратится в огромный философский камень. Даже и без Отца.Где-то я это не тупите уже видела
Кажись, под куполом в фейке от мафов. Дежавю...
Может и хамоватая, но зато, по ходу дела, истинная....несколько хамоватая Изуми в этот раз попалась.
Или это мафы хамоватынесколько хамоватая Изуми в этот раз попалась.
ну тоже хитроплан, нормальный такой.Хотя, во вчерашних Кёртисихах и не поймешь которая настоящая - все Титуса упоминали.
Хм, а не могли ли они съесть Лень, чувствуя, что он под прицелом?ну тоже хитроплан, нормальный такой.
Такова роль звезды, всегда на слуху всегда на устах. Пошел дальше набираться, всем джобра Хотя может ещё заглянуМожет и хамоватая, но зато, по ходу дела, истинная...
Хотя, во вчерашних Кёртисихах и не поймешь которая настоящая - все Титуса упоминали.
Хм, а не могли ли они съесть Лень, чувствуя, что он под прицелом?
В лирике все есть.акже свидетели утверждают что на месте взрыва присутствовала группа других подозрительных личностей, но они не были опознаны.
Тогда бы в лирике было бы иначе.Хм, а не могли ли они съесть Лень, чувствуя, что он под прицелом?
некий ишварец со шрамом неожиданно ворвался в ресторан где гражданин Титус отмечал день рождения. Хозяину оказалось лень наливать ему штрафную - за что он был уничтожен на месте.
Может, ты и прав. Может, Кертисиха с пачкой чая и трушная. Вчера она писала, что поила чаем Титуса и Алфера. Я не отслеживала, а мы выяснили, почему один из них отказался пить чай?Может и хамоватая, но зато, по ходу дела, истинная...
Хотя, во вчерашних Кёртисихах и не поймешь которая настоящая - все Титуса упоминали.