• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Под Куполом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Пользуясь тем, что все спали, Эл сверлил Купол с помощью хитрого устройства из большого гвоздя, провода, изоленты, динамо-машины, то есть из упрямства и инженерной мысли. Сэм нажимал педаль, а его бабушка кормила внучка гамбургерами и кока-колой с рук, чтобы он не отрывался от процесса, но и не похудел.
Так наступило утро. За ним день.
Купол не поддавался, но предпримчивые жители Честер-Миллз уже привыкли к нему и даже наклеивали на него анонимки.
Мамонт обеляется и я откровенно не верю, что она пошла и прикончила ЕМей.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вне зависимости от того какие анонимки верные, Мамонту почему то верю. Могу очень сильно ошибаться, но верю. Но сегодня нам надо кого то сажать. Кого? У кого нибудь есть план?
Кстати, кроме того, что мы все оказались отрезаны от внешнего мира, а у нашего городского совета есть черный детектив, чекер ролей и гостей, что само по себе уже внушает оптимизм, у нас так же есть неуловимый Шеф, который может устроить нам всем биг бадабум. В общем да, пора паниковать, закупать консервы и искать бомбоубежище.

Марк Тремонти

Обитатель
От нечего делать, Стив почитал послания, которые как-то крепились на хреновину, окружившую город.
Больше всего обращали на себя внимание послание в виде рисунка и то, что следовало сразу за ним - во всяком случае, местные активнее всего обсудили именно их.
Если принять допущение, что верны именно эти анонимки, получается, что Слип, Джейн и Мамонтёнок у нас с очень большой вероятностью мирные. Две из трёх точно.
Что касается главного вопроса - кого упрятать в кутузку - то тут Стив видел только 2 варианта - по "чуйке" и в кого-либо из адептов Великого Молчунизма. Есть и такие игроки, у которых мало времени было на игру.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Что касается главного вопроса - кого упрятать в кутузку - то тут Стив видел только 2 варианта - по "чуйке" и в кого-либо из адептов Великого Молчунизма.
По чуйке мы половину населения города туда упрячем.

arimana

Гость
а я думаю сейчас, что все те, кто предлагает сажать меня по нарочито фейковой анонимке и пишут, что Мамонт няшечка, мафиози :moustached:

dreaming of summer

Бургомистр
Если линчевать вразброд, есть риск, что сядут несколько человек с двумя-тремя голосами. Лучше бы выбрать одного из числа молчунов. Мафы, разумеется, могли упомянуть в фейкоанонимках кого-то из отрицалов, но особо рассчитывать на это я бы не стала.
В паблике присутствует от силы 40% горожан, хотелось бы услышать и остальных.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
а я думаю сейчас, что все те, кто предлагает сажать меня по нарочито фейковой анонимке и пишут, что Мамонт няшечка, мафиози
А те кто не подозревает ни тебя ни Мамонта кто?:)

Вереск

Гость
Мне крайне сложно присутствовать в паблике, но я постараюсь почаще приходить.
В такой ситуации как сейчас выбор небольшой - сажать ариману, поверив анонимке или не сажать (нужна "подозрительная" кандидатура).
Альтернативная анонимка комми ещё более отвратительная.

Озёрная

Обитатель
Мы все здесь умрем, думала она и пила большими чашками кофе обильно разбавленное виски.
-Будешь моей валентинкой? - неожиданно выпрыгнул из унитаза призрак бро :in love:

arimana

Гость
А те кто не подозревает ни тебя ни Мамонта кто?:)
осторожные хитрецы

В такой ситуации как сейчас выбор небольшой - сажать ариману, поверив анонимке или не сажать (нужна "подозрительная" кандидатура).
а какие из анонимок тебе кажутся правдивыми? какая из Барби нравится больше: спешащая с упоминанием Мамонта и обеих асок или красочная англоязычная, которая лишь меня притапливает? что думаешь про самую первую анонимку со сравнением ЕМей и Мамонта, с которой все началось?

Марк Тремонти

Обитатель
Jane A. , Стив слышал, что в таких случаях стараются выбрать одного обречённого и вешают всё на него.
В паблике присутствует от силы 40% горожан, хотелось бы услышать и остальных.
Что-то мне подсказывает, что ничего нового мы в любом случае не услышим. Стеночки при такой численности и активности игрового процесса ничего не дадут пока.

Lizzz

Обитатель
В этот праздничный день горожане засыпали друг друга валентинками. Но получатели романтических посланий не слишком радовались подобным проявлениям любви и, смущенно потупив глаза, утверждали, что на почте, как всегда, что-то напутали.
- Вам письмо, - с хитрым прищуром сообщал почтальон адресату.
- Ну что вы! Это явно не мне, здесь какая-то ошибка. У меня жена и пятеро детей, и вообще я примерный семьянин.
- Тогда вам.
- Мне? А я вообще сделал вчера обрезание.
Клавдия размышляла, то ли это обычная почтовая неразбериха, то ли инопланетяне уже захватили почтамт и телеграф.

Major

Звездочет-коньюктурщик
-Будешь моей валентинкой? - неожиданно выпрыгнул из унитаза призрак бро :in love:
Увидев неожиданно выпрыгнувший из унитаза призрак черного мужчины, Эмма долила себе в кофе еще немного виски и ответила "буду".)

Озёрная

Обитатель
Увидев неожиданно выпрыгнувший из унитаза призрак черного мужчины, Эмма долила себе в кофе еще немного виски и ответила "буду".)
-Погоди тогда минутку! - бро нырнул в унитаз, а через минуту снова вылез оттуда с подарком:
biIk-mnC0GubN8u0W17DUpViTcX-lokbKM8J1Jdt3sc7w2g7oCaExXORikfJzqZNTMztgHOuKFzHA6SliHGrMuNgHQ

dreaming of summer

Бургомистр
обе анонимки Барби могут быть мирактивскими потенциально. Вторая написана чётче.
А мне, если честно, оба послания Барбары не нравятся. Первая написана откровенно дурашливым тоном, и ее можно было бы принять за чье-то баловство, но во второй не менее дурацкая картинка с куклой (не фотошоп, чтобы обозначить авторство, а просто нагугленная кукла) и нет ничего о выстреле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу