EMey
Обитатель
Слип+Джейн тоже 19. 7 и 12.Я тут посчитала по списку снизу вверх и получилось, что
19 - Емеу
4 - Озерная. То есть 5
Слип+Джейн тоже 19. 7 и 12.Я тут посчитала по списку снизу вверх и получилось, что
19 - Емеу
4 - Озерная. То есть 5
я так не делала.да лаадно в игре Наама и Вереск, насколько помню, они порой так делали
Ну я тоже на себя фейки катала, но на моей памяти подобный приём использовался не так уж частода лаадно в игре Наама и Вереск, насколько помню, они порой так делали
вот именно.Ну я тоже на себя фейки катала, но на моей памяти подобный приём использовался не так уж часто
Думаешь, я помню?@Fioron и @Yuventa у вас в играх сверка с мертвым проходит?
Было бы прекрасно, если бы киллы были от одних и тех же, но это мафкилл и Джеймс. Значит, просто совпадение.Я тут посчитала по списку снизу вверх и получилось, что
19 - Емеу
4 - Озерная. То есть 5
Да нет, вряд ли.Так или иначе, пока я больше подозреваю Мамонта.
Меня не мафы убили. А его Маньячество. Фейк работы мафов. Причин для его появления ровно две: подставить или спасти ММКГ.МаленькийМамонт-Колючий голубь , я просто безмерно верю в твою дерзкую натуру, которая пообещала убить и убила
Слишком уж накручено, как для первого хода. И абсолютно беспричинно. Тебя еще даже подозревнуть никто не успел, а тут уже даже хитроплан хитросделатый с очернением через обеление, проведенное через фейковое очернение.что тебе не так в посте моем, фиорон?
Бывало по-разному. Но чаще да, чем нет. А в самой первой моей игре вообще можно было сравнивать с теми, кого садят.DonCarlos , у тебя в играх проверка с мертвым проходит?
есть еще и старший?Анонимка 2.6.
- Hi Barbie!
- Hi Ken!
- Do you wanna go for a ride?
- Sure Ken!
- Jump In...
Нет никаких сомнений ! ! !
Аримана "младший" маньяк
Так ты за меня и мою мирность, надеюсь?Слишком уж накручено, как для первого хода. И абсолютно беспричинно. Тебя еще даже подозревнуть никто не успел, а тут уже даже хитроплан хитросделатый с очернением через обеление, проведенное через фейковое очернение.
А это типа тоже от Барби? Он, по идее, может обе свои АС одновременно использовать.Анонимка 2.5.
МирныйМамонт-Колючий голубь оказался Маленьким. Шлыпунья тоже Мамонт.
я настоящий