Они в Фиорона голосовалиСтранно, мне казалось, где-то мелькал вместе с Карлосом.
И на Слипу проверок не помню.
Ей все верят
Заметь что кроме вас двоих в него никто не голосовал. Городецкий одинаковый с Наташей и Карлосом. Вряд ли они все мафы.Лиззз сказала на выбор.
Дау завербованного мафами мж статус меняется на отрицательный?
Наташ, Новичок рандомом определяется - кто угодно мог к мафам прийтиНу тада сто пудов ДоС!
Вербовка рандомная, не по выбору мафов.Ей все верят
Да.Svetl у завербованного мафами мж статус меняется на отрицательный?
Наташ, Новичок рандомом определяется - кто угодно мог к мафам прийти
Блин, вы же сказали вербовкаВербовка рандомная, не по выбору мафов.
Тем ходом, после которого я вписала тебя и себя в свою анонку)С 3 хода, а предполагаю что на 2-м догодалась, так?)
Так начальник полиции недавно выбыл. А Брать Ас и Пс можно только выбывшего мафа, а новичок появился раньше.Да.
Если он не возьмет себе роль начальника полиции с ПС
Да. Один маф остался.Подождите, а у нас же первоначальных мафов ведь не осталось, только новичок?
Это ответ по ситуации в целом.Так начальник полиции недавно выбыл.
И ничего не выясним, потому что нельзя сообщать об кого убился.Можно шмальнуть в подозрительного мирохотой, но это чревато вылетом мирного.
Она голосовала за ФиоронаНу та да не знаю...давайте Юви посадим
Придержать клановую ас вербовки мафы могли? То есть вербовать не сразу после вылета первого из клана?Это ответ по ситуации в целом.
У меня появляется вообще живодёрская идея разбить всех мж на пары и устроить королевскую битву... так гарантированно победим, но на такое люди не пойдут...Можно шмальнуть в подозрительного мирохотой, но это чревато вылетом мирного.