arimana
Гость
А.Городецкий , три! три спойлера должно быть
забыл?
забыл?
Прошу отметить в протоколе, что голос отправила сразу после резов, в виду того что продолбала предыдущий ход, предполагая, что будет он в 21, но одна смена голоса в ход разрешена и я ее произвела. Так что это все разговоры про разговоры...Прошу отметить в протоколе, что я отправил голос против Виветт за минуту до того, как увидел пост Лизз с соответствующим призывом!
Та гифка идёт под вброс, подставную рольА где твоя коронная гифка?
- Хм... э... а в доме есть телефон? Странная история, мисс. Впрочем, вам повезло - если я чего и умею, так это двери открывать. Подождите несколько минут, я вернусь и разберусь с вашей дверью.вы правы, мне наверное нужна помощь. Я не представляю, где ключ от этой двери, поскольку я ее никогда не запирала.
Лааадно. Но в мае проверю!О, дело говоришь! Тока в мае, ладно? Щас не смогу.
апдейт читаем, читаем апдейт)
У меня с вербовками, кстати, что-то вроде фантомных болей. Единственный раз, когда меня завербовали полюбовно (а может и из жалости, почем мне знать), был в Ограблении. Фоксу и нафиг не был нужен детектив, но взял таки к себе. А потом помню только сплошное насилие. В дотраках Корица-Визерис первым делом поразил меня своим большим мечом, в Анк-Морпорке мирактивы завербовали случайно, т.к. явно чекали отрицалов, а в Драконах меня, спящую мирную гоблиншу, нимало не спося затащили к себе в нору наг и дракон.недовербованная дос
Я уже не могу менять. Уже Виветт.Вереск , Тебе за кого бы хотелось проголосовать самой?)
А пока можешь арыману посадить. Пусть растет, провокаторша.
Удобряй ее там по мере необходимости, опрыскивай раз в две недели.
Если долго смотреть на этот рот, можно услышать "Авллвлбчтлтлтвт лол чай"Если долго смотреть на эти брови - может укачать.