Озёрная
Обитатель
Куколку жалко...
Очень интересно, кто подсуетился с вербовкойА где-то на окраине внезапно протрезвел Бухло.
Очень интересно, кто подсуетился с вербовкойА где-то на окраине внезапно протрезвел Бухло.
ЭммОчень интересно, кто подсуетился с вербовкой
Эмм
Все вербовки вроде давно прошли уже.
Сэм "Бухло" Вердро (статус положительный, если вербуется мафами - меняется на отрицательный)— городской пьяница и заядлый курильщик.
Начинает игру, считая себя обычным мирным жителем (не знает свою реальную роль на начало игры). Вербуется если на нем применена АС мафии или МА (применивший АС узнает о том, что завербовал Бухло).
Причём тут общеклановая АС? Она рандомного МЖ вербует, а в Бухло надо обычной АС попасть.И?
Типа мафия сидела ждала и не юзала общеклановую ас вербовки? Не верю.
все это время сидел какой-то миржик, в которого ни одной аски до этого хода не отправляли?Причём тут общеклановая АС? Она рандомного МЖ вербует, а в Бухло надо обычной АС попасть.
Почему обычной и где это сказано?Причём тут общеклановая АС? Она рандомного МЖ вербует, а в Бухло надо обычной АС попасть.
Выходит, что так. В лирике же написано, что Бухло протрезвел - что это ещё может быть, кроме осознания своей роли?все это время сидел какой-то миржик, в которого ни одной аски до этого хода не отправляли?
Я поняла так, потому что Бухло в команду не попадает. в отличие от Новичка - у него только с вербовщиком связь, но думаю, стоит уточнить у ГМа.Почему обычной и где это сказано?
Кто у нас любитель промедола?кто бы это мог быть такой маленький, незаметненький, мирненький, очаровательный алконавтик?
Соседка оказалась довольно симпатичной светловолосой девушкой. Отличный бонус за совершённое доброе дело. Имя "Саския" ему никогда не попадалось, и он не удержался от улыбки, надеясь, что она не будет истолкована в правильном ключе.Саския высунулась из-за створки, держа руки в карманах платья.
- Спасибо, что открыли дверь. Я только сейчас поняла, что вроде как была заперта. Правда, в ближайшие дни мне это не мешало...я в основном спала. А! Ой. Я Саския. И может быть вы знаете, что за ерунда тут творилась с небом?
Он теперь кем считается? За свою команду или нейтрал?
Собственно, на нем были применены какие-то АС. Из которых в игре остались только сверка статусов, лечение и что-то специфическое мафское вроде блока АС.Соответственно начинает играть за ту сторону. В общую переписку не добавляется, создается с тем, кто его завербовал... Выигрывает со своей стороной.