Нас, мафов, сложно понять с первого раза, не надо сразу стрелять, сажать... Шанса просто не даёте показать себя с хорошей стороныНе дожил чуток, но карма-таки настигла злодея, прикидывавшегося героем
Да). Они оба голосовали в Фиорона, что в нынешней ситуации мафы себе позволить не могли.А Дон и акинто себя обелили?
А Дон и акинто себя обелили?
Дык Лиззз напротив говорила чтоб не стреляли. В любом случае, блок мирохот потрачен.И да, в этой игре координация мирных стрелков, типа «стреляйте в туда» тоже так себе затея, ибо у них есть свой блок мирохоты. Внезапный выстрел из куста в этом случае эффективнее был бы. Очередной укорительный взгляд в сторону Лиззз
Вернее сказать был, но закончился.ибо у них есть свой блок мирохоты
Я бы выбрала телохрана на их месте. Мирохоты все-таки.У мафов был выбор из трех АС - слежка, телохранение и довольно бесполезный чек роли.
Есть. Ничего ж не просверлил.Все, которые "Иного мнения" у вас претензиик пуговицамкачеству сверлежа есть?
я - мж.Дося, ты наш белый пушистый маф?
А почему Виветт, а не Городецкий? В которого Фиорон, к слову, так удачно "не успел" голоснутьЯ так понимаю Виветт на очереди.
Теперь понятно за что меня посадилиЕсть. Ничего ж не просверлил.
Почему Карлос?я - мж.
Потому что 6 вечера до жути неудобный дедлайн и мне некогда было ждать, кого мы в конце концов решим линчевать. В дороге я без интернета.Почему Карлос?
Мы с котом еще не определились. Я бы голосовала в Фиорона, и жахнула бы в Карлоса. Или наоборот.
Выглядит подозрительнопочему Виветт, а не Городецкий? В