DonCarlos
Гость
Меня вычеркнули из молчунов. Я что-то делаю не так.
Потеряли ГМа. Уже пора бы с резами вернуться. Видать, она замучилась там наши ошметки собиратькроме Слипуньи никого больше не потеряли?
ты открываешь свой печатный ротМеня вычеркнули из молчунов. Я что-то делаю не так.
Отож. Все 20 противогазов с нами. Мы их наделиив три слоя, ходить не можем, лежим, ждём.Я же говорю, что я не Френк. Но все вокруг в натыренных противогазах и не слышат нифига
Надеюсь там всё ок в реале и это не мирный протест, потому что вроде как она голосует?Аннабелька вообще ни одного поста в паблике не написала за пять ходов.
Я тоже. Всегда мечтал умереть рядом со Спайдерменом. Тетушка Мэй точно поможет?Я в больнице.
Мою первую любовь звали Светой. Теперь я спокоен Схожу за промедолом, чтоб быть еще и не уязвимым.С Фиороном группу крови Купола определяет.
Отож. Все 20 противогазов с нами. Мы их наделиив три слоя, ходить не можем, лежим, ждём.
прикол и рвет всех...Naama , это совсем не мирный протест, потому что в блудилке она написала, что всех порвать готова
На противогазы. Или противогазы у всех с головы рвёт.прикол и рвет всех...
но где остальные: slip, AnnaBel, Akinto, А.Городецкий, Natalia19957, Vivettе.
Мы все умрем!!!Аааа!!!Мою первую любовь звали Светой. Теперь я спокоен Схожу за промедолом, чтоб быть еще и не уязвимым.
это новая-старая тактика-стратегия выживания. и вообще я хотела, чтобы ты написала обо мне скучающе-лиричный пост. Можно в стихах.Аннабелька вообще ни одного поста в паблике не написала за пять ходов.
Везет же людям.Шеф - ММКг выбывает победителем в индивидуальном зачете.
2. Купол исчез
Хакер Джо - aika - уехал к родителям в Касл-Рок - победа в индивидуальном зачете.
Так и думалаМарк Тремонти - медбрат-волонтер
Это хорошо.Линч - Lady from Lannisport - Френк Дилессепс
ее разорвало... упсНа противогазы. Или противогазы у всех с головы рвёт.