Yuventa
Обитатель
Моя тоже но я была убивашкой всего раз или дваМоя любимая роль: нейтрал-киллер.
Моя тоже но я была убивашкой всего раз или дваМоя любимая роль: нейтрал-киллер.
Я перепутала с прошлым ходом. Правильный голос.Кто посмел? Имя, сестра, имя.. В скопированных мной правилах такой АС как будто не было.
хмм.. интересный вопросПочему они такие мерзкие.
Вот точно. Хуже Барби только Братц. Какие у меня в детстве были немецкие куклы!Почему они такие мерзкие.
Можно было бы поспорить, но тут взрыв надвигается... Вот и спорить будут уцелевшие.Так что Леди мы все равно посадим.
Ну это да. Может ты и не доживешь. А может тебя сажать уже некому будет.Можно было бы поспорить, но тут взрыв надвигается... Вот и спорить будут уцелевшие.
Не хочу садиться по навету. Давай я тебя собой закрою и спасу?Ну это да. Может ты и не доживешь. А может тебя сажать уже некому будет.
А у меня желание не искать костюмчик, а забиться в угол, желательно в зону Е, но это ж ГМ не позволит.Это, конечно, вряд ли, но почему бы не добить карту.
Зачем тебе меня спасать, Френк?Не хочу садиться по навету. Давай я тебя собой закрою и спасу?
а забиться в угол, желательно в зону Е
Потому что я не Френк. Но если бы Френк вдруг решил меня спасти, я бы не задавала вопросов.Зачем тебе меня спасать, Френк?
Не прошли два мафкилла, один килл маньяка, плюс мафы могли и золотым теннисным мячом успеть пульнуть.Одна я не понимаю как шеф три килла собрал?
Аримана перед вылетом и мафы 2 раза.Одна я не понимаю как шеф три килла собрал?
Аримана вторым ходом раз, мафкилл третьим и четвертым ходом. Или какой-то малоправдоподобный сценарий с золотым мячом, уколом медсестры и т.п.Одна я не понимаю как шеф три килла собрал?