Вот не могу сказать, что одобряюДавайте сажать Кейт, помощница врача может убить Леди, а хакер блокнуть ммкг
Это общеклановая АС. Рандомно выбирается любой МЖ. У нас нет возможностей ее предотвратить.потому что только так у нас есть шанс не допустить вербовки
Если в клане никого нет, а последний маф блокнут, вербовка все равно пройдет?Это общеклановая АС. Рандомно выбирается любой МЖ. У нас нет возможностей ее предотвратить.
Чуйка)). Но что я могла, Ари, при всей моей любви к тебе)). Скрывать Маньяка - это не про мирактива. Но, если бы я знала, что ты будешь убивать только мафов,...нафига ты ко мне поперлась первым ходом, Барби?
Предполагаю что общеклановая АС не блочится. Но это к ГМ-у вопрос.Если в клане никого нет, а последний маф блокнут, вербовка все равно пройдет?
дададамирактивы в играх без б-гомерзких мирличек
Да, не блочится. у нее нет исполнителя.Предполагаю что общеклановая АС не блочится. Но это к ГМ-у вопрос.
Нет. У него бы пропала пуля и все, не смог бы Мемно убить.зря вы киллы Барби со счетов сбрасываете
Пропала бы пуля. Кил то одноразовый.Еще раз перечитала правила: осечка при сменненой на мирную роль описана только у мафов, собьет ли пуля броник шефу в маске - полной ясности нет.
Кстати, мог.смысл мне называть в кого стреляла, если Шеф мог перенаправить килл в себя?
Не должна. Вербовка после килов и линча.Если в клане никого нет, а последний маф блокнут, вербовка все равно пройдет?
он мог сменить роль на мирного первым ходомНет. У него бы пропала пуля и все, не смог бы Мемно убить.
Во! наконец-то кто-то это озвучил.все мирные которые хотят выжить дружно идут по углам и не говорят по каким, минимализируя трупопроизводство.
Пройдет. Общеклановая АС не блочится, ГМ уже уточнила.Не должна. Вербовка после килов и линча.
прям вот до моей озвучки никто б не догадался можно подумать.Во! наконец-то кто-то это озвучил.
этот раунд игры называется "морской бой"
я им предлагала подумать, прикинь, почему-то решили, что это на руку Шефу... можешь перечитатьпрям вот до моей озвучки никто б не догадался можно подумать.
Очевидное то чего озвучивать...
Да? Ого.я им предлагала подумать, прикинь, почему-то решили, что это на руку Шефу... можешь перечитать