Lady from Lannisport
Обитатель
Если ты, Джейн, подвыдохлась, я тебе помогу. Я сказала "в Наташу можно завтра". Никакого сходства с "Я буду в Наташу завтра".
Его АС1 сгорела. Но, у него есть еще АС2 или ее уже использовали. Или заблокировали.Эндрю Сандерс — первый член городского управления. Энди марионетка Большого Джима.
АС1 - “Волшебные пилюли” - меняет статус цели на противоположный на два хода (текущий ход и следующий).
АС2- “Ошибка” - один раз за игру может спасти любого из команды на голосовании, сядет следующий по голосам.
ПС - “Выйти из-под влияния” - Когда у Шефа появляется АС3, перестает работать на Джима (АС1 перестает работать, узнает об этом. Остается в команде мафии.)
Есть еще вариант с перенаправлением Шефа.Джозеф «Пугало Джо» МакКлэтчи (статус положительный)— 13-летний ученик средней школы Честерс Милла. Джо — хакер
АС1 - “Где находится середина носка” - Ищет куполообразующий генератор (локацию на карте) осматривает три квадрата за ход. Если находит, то начиная со следующего хода может переместить туда любого игрока. Игрок будет находится под блоком в этот ход. Если переместит туда Джулию, купол спадает. Перенаправить поиски нельзя - у них нет цели среди игроков. Перемещение перенаправить можно.
По углам тоже пусто. Дрима говорит, что в А3 ничего, я в Д1 ничего не нашла.Юаента тащи карту, хочу посмотреть самое безопасное место! Ну мафы точно по углам карты сидеть будут.
Блин, какие настойчивые мафыАнонимка 5.3.
Я думала волонтера вербует докторЯ правильно поняла, что теперь, после вербовки нового мафа у нас появится еще и юная медсестричка-волонтёр?
Да, при чем независимо от вербовки мафов.Я думала волонтера вербует доктор
Нету такой АС. Есть обнуление в завербованного нейтрала Сэма. И блок голоса в мафов.Кто посмел? Имя, сестра, имя.. В скопированных мной правилах такой АС как будто не было.
У них есть смена роли. У того самого Френка. Не вижу логики в несокрытии Мемнохия и сама бы точно переоделась. А так...Словом, мафы уже больше не могут ни белиться, ни чернить.
Смена роли одного на один ход. Мафов больше.У них есть смена роли. У того самого Френка. Не вижу логики в несокрытии Мемнохия и сама бы точно переоделась. А так...
Нет. Первый кил в Шефа на совести у Ариманы. А мафы наверно Шефа убивали как Барби.мне кажется, что бронники у двух оставшихся мафов.
поэтому они позволяют хэллоуину случится
Одноразовая и на один ход.У них есть смена роли. У того самого Френка. Не вижу логики в несокрытии Мемнохия и сама бы точно переоделась. А так...
Это одноразовая ас, а непосадка могла в предыдущий ход сгореть, могли и не использовать в связи с вербовкойУ них есть смена роли.
Может и вышла раньше. Но странно было бы её сразу использовать. В середине игры логичнее.Смена роли одного на один ход. Мафов больше.
Эта абилка одноразовая. И Мемно сменили бы роль на мирного.У них есть смена роли. У того самого Френка. Не вижу логики в несокрытии Мемнохия и сама бы точно переоделась. А так...
Я могу только вот так это прокомментировать.Цифра два на анонимке фоторепортера делает мне больно. Сложением или умножением ее получить нереально. Разве что делением? В общем, разочаровал меня этот автор.
Я и говорю, что могла выйти. Кто знает? Барби же мог и стрелять по целям сразу, но предпочёл экономить.Эта абилка одноразовая. И Мемно сменили бы роль на мирного.
Судя по белому чеку на Нааму, не факт, что не стрелял. Мог придержать чеки на случай блока, когда с пустыми руками выходить нельзя.Барби же мог и стрелять по целям сразу, но предпочёл экономить.
Тоже так думаю. Весьма дальновидно.Судя по белому чеку на Нааму, не факт, что не стрелял. Мог придержать чеки на случай блока, когда с пустыми руками выходить нельзя.
Если это тру-анонимка. Я, например, жду еще одного БарбуСудя по белому чеку на Нааму
Мог и не сразу стрелять. Но в общем, всё это не добавляет ясности тому, есть ли АСка у мафов.Судя по белому чеку на Нааму, не факт, что не стрелял. Мог придержать чеки на случай блока, когда с пустыми руками выходить нельзя.
А, ну это я дыряво запомнила значитДа, при чем независимо от вербовки мафов.
Ну кстати в проверку меня убийственной АС я вполне себе верюСудя по белому чеку на Нааму, не факт, что не стрелял. Мог придержать чеки на случай блока, когда с пустыми руками выходить нельзя.