Я так понимаю Шеф получил свою АС3? Или я неправильно понимаю?На радиостанции Шеф слушал разговоры армейских и паял проводки на пульте. Вокруг него лежали тыквы.
- Скоро ты станешь ближе к Богу! - бормотал Шеф
Разбегаемся!!! Юаента тащи карту, хочу посмотреть самое безопасное место! Ну мафы точно по углам карты сидеть будут.Я так понимаю Шеф получил свою АС3? Или я неправильно понимаю?
ДаЯ так понимаю Шеф получил свою АС3? Или я неправильно понимаю?
Это только Шефу известно где это местоЮаента тащи карту, хочу посмотреть самое безопасное место!
Для меня это странно. Мафы гибнут при взрывах на общих основаниях. Разве что они нашли и раздерибанили склад с противогазами.То есть, мафы целенаправленно палили в Шефа, получается, поэтому и не было киллов
В Городецкий получается тогда Шеф
А ГородецкийВ Городецкий
Похоже на тоТо есть, мафы целенаправленно палили в Шефа, получается, поэтому и не было киллов?
МафыВыбыли:
Memnochii - Большой Джимм
miniDi - Картер Тибодо
Картер Тибодо — телохранитель
АС1 - “Крепкий парень” - Защищает от килла любого, кроме себя. Нельзя одного и того же два хода подряд.
ПС - “ Растем” - После каждого удачного телохранения (отражения покушения) его голос увеличивается +1.
Джеймс «Большой Джим» Ренни — одержимый властью второй член городского управления
АС1 - “Везде информаторы” - узнает роль цели.
АС2 - “Золотой теннисный мяч”- убивает цель (одноразовая, если попадает в сына, то все равно сгорает АС)
ПС - “Босс” - Нельзя посадить с первого раза (не садится никто)
Ты прикинь.. А пацаны-то не знали.
Которую очень хотела посадить Ди?И как раз после появления Наташи.
В Наталью, кстати, два голоса - самой Ди и Мамонтенка. Есть небольшая вероятность, что таким хитрым ходом хотели косвенно обелить Наташу, но только небольшая.Которую очень хотела посадить Ди?
Тоже возможно конечноВ Наталью, кстати, два голоса - самой Ди и Мамонтенка. Есть небольшая вероятность, что таким хитрым ходом хотели косвенно обелить Наташу, но только небольшая.