Мне коварство в вопросе послышалось?Которую очень хотела посадить Ди?
При этомПри чём тут Ди, которая могла голосовать куда ей хочется, чтобы не в себя?
Я больше за кандидатуру Натальи.
За пределами штата Мэн.Юаента тащи карту, хочу посмотреть самое безопасное место!
При чём тут я не с голосованием, а с вопросом о Наталье?При этом
Мафы выбыли только этим ходом. Мне кажется, вербовка начнет действовать только со следующего. Но самое противное то, что разбудить в мж мафа может кто угодно, даже мирактив. Хотя погоди. При вербовке мирактивом алканавт начинает играть на стороне города. Можно выдохнуть. Шансы на его вербовку у мафии и м/а примерно равные.по алгоритму они могли ее в этот ход запустить?
Маф Ди очень хотела посадить вместо себя Наталью.При чём тут я не с голосованием, а с вопросом о Наталье?
Не должны:У мафов есть вербовочная командная АС, и после ее активации все проверки побоку.
по алгоритму они могли ее в этот ход запустить?
Этим ходом завербуют.Общеклановая АС - “Подкрепление” - вербуется новый маф из мж, рандомно. Может быть использована один раз после выбывания одного из команды.
ПС - “Шустрый малый” - Видит всех посетителей мафии. Первый и второй ход - общее их число, далее - ники.
Это я понимаю. А дальше-то что?Маф Ди очень хотела посадить вместо себя Наталью.
Да, они вербуют одного мж рандомно и Бухло.Оказывается, правила нужно читать более внимательно. Я как-то не обратила внимания на общеклановую АС:
“Подкрепление” - вербуется новый маф из мж, рандомно. Может быть использована один раз после выбывания одного из команды.
То есть, под угрозой вербовки все мж, а не один только неопределившийся Бухло.
Ты тоже хочешь.Это я понимаю. А дальше-то что?
- Оу, вотэтоповорот. Полагаю, у меня совершенно нет оснований не верить этому Барби Дейлу, ведь 50% инфы от него - правда на 100%.Не верьте самозванцам с 4,4 !!! В моей строчки из песни всегда разные, какими бы они ни были по размеру.
Леди - Френк
Наама - мирная ( по проверке не сегодня) - У меня в косметичке всегда есть парочка припрятанных проверок
Чего я хочу? Я озвучила чего я хочу?Ты тоже хочешь.
Мне голос поменяли.Cate - А.Городецкий
Кто посмел? Имя, сестра, имя.. В скопированных мной правилах такой АС как будто не было.Мне голос поменяли.