Вереск
Гость
Кроме броников перенаправлений блоков и доктора ещё есть управа на маньяка?
Тогда какого не возражал? Постфактум мы все на диво прозорливы.
Если что, я мирный. Это чтобы потом не говорили, что я не сопротивлялся посадке.
Барбаре не дали применить АС, а с голосованием лично мне как раз все понятно. Еще со вчерашнего дня.Барбара молчит, паблик пуст, и никакой определенности с голосованием нет.
BoyI'm a barbie
Вот такие аргументы меня всегда настораживаютдаже не знаю что это такое.
Можете сажать, мне всё равноВот такие аргументы меня всегда настораживают
Ещё он не реагирует никак на фейки, хотя уже есть серьёзные сомнения в том, что эти анонимки настоящие. Сумма порядковых номеров - 9, а не 18, как он заявлял вроде. Не верю фоторепортёру от слова совсем.Из этих соображений я считаю фотокорра мафом.
И в кого решила голосовать?с голосованием лично мне как раз все понятно. Еще со вчерашнего дня.
Думала в Миниди. Но после анонки 4.4 начала сомневаться. Вернее, не после нее, а после реакции на нее Наташи.И в кого решила голосовать?
ну не знаю, чисто по логике пишет он правильно, потому что такая последовательность слов и куплетов в песне. Так и играет она у меня в голове теперьВ 4.4 текст частично скопирован из анонимки третьего дня. Полагаю, что это фейк. Если нет - мафы точно знают, кто Барбара.
Я думаю она составлена не небрежно, а наоборот, над этим поломали голову, думая о том, как всё же лучше. И информация такая аккуратная, ни к чему не обязывающая, но и важного ничего не раскрывающая.4.3 составлена небрежно, в отличие от прошлых анонимок с куклой.
4.4, где явно сказано, что никто не приходил, потому что настоящий Дейл такие моменты бы не упустил и не подставился. Но тогда нет общей лички и бронник цел -> мафкилл ушёл в лечилку... или в Шефа.
Другими словами это что нужно верить фотошопному и сажать Ювенту?Если верить текстовому журналисту, из которого следует будто он воссоединился с Дейлом ("пишут из одной газеты"), хорошо было бы подтвердить это и поставить точку в серии анонимок от журналистов.
Я больше за кандидатуру Натальи.Другими словами это что нужно верить фотошопному и сажать Ювенту?