aika
Обитатель
линч до килла
линч до килла
ну, вот видишь, у вас есть варианты подумать... и их не так уж и многоА к кому ходила? Кого выбрала, если не секрет? Майора? Нааму? Лиззз? Джейн?
Похоже, что у нашего маньяка килл Городецкого не прошел.Ну, и поскольку у меня стороны нет, то буду справедлива ко всем: Городецкий - Барби, а Момент с Леди в мафличке. Вот так вот.
А кто этот Момент? клей?Похоже, что у нашего маньяка килл Городецкого не прошел.
Мамонт, я полагаю.А кто этот Момент? клей
ну, мы же вместе играем, как договорилисьБро так и думал, что у Ариманы какая-то своя игра.
И на основании этого она решила, что он Барби? Броники есть еще у Джо и Шефа, и телохран у мафов.Похоже, что у нашего маньяка килл Городецкого не прошел.
Ах даМамонт, я полагаю.
Маньяк же у нас идейный? Должен был идти за игроком, у которого 5 букв в нике.Похоже, что у нашего маньяка килл Городецкого не прошел.
я еще тогда не скорешилась с бро и приходилось использовать дешевые аналоги дуриА кто этот Момент? клей?
зачем бы мафам это делать, если они это сделали?Единственное что Ариману могли блокнуть.
Ну, какие-то догадки о роли жертвы у маньяка могут быть, потому что:И на основании этого она решила, что он Барби? Броники есть еще у Джо и Шефа, и телохран у мафов.
Если у цели есть защитная ПС, его лечит док или телохранение, то он спасается, но его АС не проходят в этот ход (блок)
Причины есть, если подумать. Абы своего не убило? И блок есть не только в мафов.зачем бы мафам это делать, если они это сделали?
блок блоку розньПричины есть, если подумать. Абы своего не убило? И блок есть не только в мафов.
Ариман, понимаю к чему ты ведешь. У тебя есть инфа. Но, ты нас подразнишь и ничего не скажешь.блок блоку рознь
людям даешь удочку, а они требуют рыбуАриман, понимаю к чему ты ведешь. У тебя есть инфа. Но, ты нас подразнишь и ничего не скажешь.
Но у бро такое подозрение, что ты от него что-то скрываешь А вдруг ты хочешь выжить его из туалета?ну, мы же вместе играем, как договорились
бро заманивает в туалет любопытных, а я выскакиваю электрическим угрем из унитаза
тыдынц!
любопытные замерли
нам весело