Вереск
Гость
Вообще поговорите со мной на предмет перемещений по карте и поиска - имеет смысл их обнародовать? Ну то есть стоит всех спрашивать в каком квадрате они стартовали и не улыбнулась ли им удача?
Для начала разобраться бы, зачем вообще нужно по квадратам перемещаться.Вообще поговорите со мной на предмет перемещений по карте и поиска - имеет смысл их обнародовать?
Да вот точно, насчет защитного костюма и кислорода, о находке и о счастливчиках будет всем сообщаться в резах или как нибудь, или нет?
Видимо, в резах о защитном костюме не будет сказано. Игрок знает.Костюм спасает от Хеллоуина. Если два или более игроков в один ход попадают в квадрат (поиски хакера не берутся в расчет), то костюм получают все. Игрок об этом оповещается.
Два. Первый и второй ход. Тебя не было вообще. Впрочем не только тебя. Ну т.е. судя по всему ты здесь, но молчишь даже не лайкая. Интересно почему? Вчера весь день к тому же все было совсем не однозначно с линчем, решилось только ближе к дедлайну, но тебе всё было ясно почему то. При этом тебя здесь не было.Один день, если быть точнее. Такое бывает
Чувствую, что если бы не упомянули, то ты бы и не появилась.Было бы странно с моей стороны не обратить внимание на анонимку, где меня упомянули.
Я тоже там была, по ГСЧ выбирала , на Б2 тоже ничего не былоя была на старте в д4
ПС2 - Если в сумме набралось три попытки его убить, то получает АС3 со следующего хода.
То есть сначала на Шефа должны покуситься 3 раза подряд. Потом у него только откроется ас3...Но это ещё не значит, что он сразу кинется ее использовать, потому что он вообще-то одновременно с ее использованием умирает.АС3 - “Ближе к Богу” (отсутствует на начало игры) - Взрывает лабораторию, указывая ее координаты. Начинается Хэллоуин. Сам при этом погибает.
Смысл чтоб другие туда не поперлись.Я тоже там была, по ГСЧ выбирала , на Б2 тоже ничего не было
А смысл что то сообщать, если неизвестно, может защита уже тютю.
Не подряд, а всего, и линч тоже для шефа считается киллом3 раза подряд
А по-моему кинется сразу. Т.к. это его единственное условие победы. Он выиграет. Умрёт, но победителем. Ему больше ничего и не надо.Но это ещё не значит, что он сразу кинется ее использовать, потому что он вообще-то одновременно с ее использованием умирает.
Смысл чтоб другие туда не поперлись.
А если бы защита там была, нам бы ее обеим выдали.
Мафов сколько человек?Не знаю мне кажется, что так для мафов увеличивается шанс найти раньше защиту, чем для мирных
Мафов сколько человек?
А мирных?
И чей шанс увеличивается?
Вот-вотНе знаю мне кажется, что так для мафов увеличивается шанс найти раньше защиту, чем для мирных