Дв хоть электрическим скатом)) Главное, чтобы весело было))
Ну надо же. Пусть Городецкий с Мемно сами за себя говорят, а я - женщина слабая и беззащитная сама за себя буду.Городецкий - Барби, а Момент с Леди в мафличке. Вот так вот.
Джеймс «Младший» Ренни
#полезночитатьправила#задоброеимя#(статус отрицательный)— городской хулиган и сын самого влиятельного человека в Честерс Милл - маньяк
АС - “У меня с утра болит голова” - Похищает, а затем убивает цель. Если у цели есть защитная ПС, его лечит док или телохранение, то он спасается, но его АС не проходят в этот ход (блок)
ПС “Ты мне врал” - Не может быть убит своим отцом. При мафкилле выбывает с ролью убийцы.
Условие победы: Выжить один на один с любым другим игроком.
Хорошо, что её посадили. Теперь заживёмона меня обвиняла мы с тобой в мафличке. и дон с нами. мы еще наши номера в анонимках присылали. мы отчаянная команда.
А ты молодец, Младший, явно знаешь толк в удовольствияхэлектрическим угрем из унитаза... дааа... ты заманиваешь народ в туалет товаром, я выныриваю и нам весело
Не знаю, но не так давно мне и 14 не хватилоА сколько надо постов в день, чтобы тебя не считали молчащим игроком?
Пользуясь случаемномера - это количество букв в нике тех, кто стоял на килл а выдали вы себя иначе
Вот теперь мне стало действительно страшноLady from Lannisport , не цели, но подсказки... я же маньяк или где? любой маньяк хочет убивать и играть с жертвами
Не, ну ММКГ очень не хотела садиться. Это факт. Я ее еще не обвинила ни в чем, просто пошутила, а она начала оправдываться.Злые вы, плохие, нехорошие, не дали поубивать по интересной задумке. Ну, и поскольку у меня стороны нет, то буду справедлива ко всем: Городецкий - Барби, а Момент с Леди в мафличке. Вот так вот.
Так понимаю, Аримана имеет это ввиду:МаленькийМамонт-Колючий голубь , номера - это количество букв в нике тех, кто стоял на килл а выдали вы себя иначе
Леди защищала ММКГ.Мамонт обеляется и я откровенно не верю, что она пошла и прикончила ЕМей.
Нейтралом была.Марк Тремонти , ну, в прошлой игре она была мафом и тоже проявляла хорошую активность. Так что не показатель, имхо
Да. Потому что не верила тому, что она тебя вынесет вслед за своими обещаниями. Это как-то совсем безумно. Теперь-то ты знаешь, у кого к тебе руки протянулись?Леди защищала ММКГ.
хочу спросить "а зачем заранее оглашать цели киллов"? Для деморализации? Так ведь никто не догадался.