Leonard
Гость
Меня слегка смущают песенки, которые постили Хрюши. Любопытно, кто мог подбирать такой репертуар.
Не любой. Не я и не ЕМей, и не Ивашка, которого знает Слипа.убийцейСвинкой может оказаться любой. Страшно, аж жуть
Она не ходила никуда, когда Майор к ней заходил. Так что ДоС никак свинкой быть не может.и тебя с ДоС
Либо сначала красили Марка, либо Марк красил Свинку, но поскольку он выбыл, то краску пришлось подновлять.И еще, Свинка себя два раза красила. На 1 и 3 ходу. Почему? Краска бессрочная.
НипанятнаВопрос: Рози и Озёрной мы верим?
Белили первым и третьим ходом, а по правилам:Что у Хрюш с побелкой статуса, не помнишь?
Либо сначала красили Марка, либо Марк красил Свинку, но поскольку он выбыл, то краску пришлось подновлять.
Не любой. Не я и не ЕМей,
Согласна) Просто сама атмосфера такая напряжённая.Она не ходила никуда, когда Майор к ней заходил. Так что ДоС никак свинкой быть не может.
А ты разве умеешь бояться? Ты очень смелая мадам и рисковая. Комплимент, если что.А мне не страшно Мертвые не боятся
Подозреваются всеТоже так думаю. Ей в этой роли и Мишка был не страшен. И тогда, кроме Наамы, мы получаем в подозреваемые Оззи, Рози, Юви и тебя с ДоС
Чего? Да я само спокойствиеЕсли нервная, то Наама.
А зря.)Бро бы поставил-таки на Нааму.
Хотя и Ювентина Пыхта из головы не идёт.
ля, ДоСя, мне и приятно и обидненько одновременно. Ну разуйте глаза, олё, гаражиПротив Наамы толком ничего, но у меня от ее постов холодок по коже, как было с Корицей.
А во мне что?Но, с них все же более подозрительная Наама. В Юви меня насторожила только попытка защитить Майора от линча. Как буд-то она знала его роль.
Леонард, я тоже тебя люблюНет. Я ее помещала в список намеренно, но чем руководствовалась при выборе потенциального меню, озвучу, когда все завершится.
Наама, ясное дело, ты сама невинность. Поэтому тебе так хочется верить (не очень получается, но мы работаем над собой). Составь стеночку, сделай доброе дело!Ну разуйте глаза, олё, гаражи
ты сама невинность.