А.Городецкий
Обитатель
Применение АС на себе отслеживается = визит к себе.как оценивается визит к себе
Применение АС на себе отслеживается = визит к себе.как оценивается визит к себе
Это 5ый ход. Его блочили и киллили. Нормальный вариант. С того хода у хрюш только слежки и блоки друг друга чередуют. Мы поочередно блочили, пока могли, Ози с о Слипой.У Майора было "проверка сорвалась" на последнем его ходу - это блок.
Из этих двоих Лео, конечно. На Майора был белый чек.
И вообще, я терпеть не могу менять решения перед дедлайном.
Ну тогда мы ни про кого ничего не знаем.
Можно выбирать из другой пары, но я бы не металась.
Некоторая непоследовательность видится. При этом голосовала Юви все же в меня.Давно пора проверить. Я молчала, пока была согласна.
Если честно, я в ступоре и не знаю в кого голосить...
Naama , если бы немногим больше присутствовала в игре, читала бы паблик, правила, вероятно, казалась бы не так подозрительна, как теперь, потому что даже зная, что искомый поросенок - Юви, ты своими постами невольно заставляешь сомневаться в том.
Я за то, чтобы дожать Майора. Менять роль на МЖ более логично, на первый взгляд, но, если подумать, МЖ, гуляющий по ночам, это дичь. А вот телохран, которому не нужно светиться с отчетами лишний раз, самая подходящая маска.Кто как думает, народ?
Килл анархов раньше ужина маньяка =)то не сожрать она ее могла лишь из-за защиты телохраном.
На 4 ходу я и правда, нацелилась на Янту, но Хрюндели перебежали дорогу, спев ей песенку. Они обычно держались моего списка. И в тот раз у них был выбор - Янта или Наама.если посчитать, что формулировки Майор передал точно, а Лео говорит правду, что кусала Янту (у масонов не было лечилок и защит, увы), то не сожрать она ее могла лишь из-за защиты телохраном.
блоки!
О, тогда вопрос вообще снимается.блоки!
вот в такие моменты очень остро ощущается, что Майор на самом делеТак говорить или не говорить?
Просто у меня нет привычки брать на себя ответственность, когда можно этого не делать.вот в такие моменты очень остро ощущается, что Майор на самом делепитерскийленинградский интелехэнт...