Тогда не будем тянуть кота за яйца. Линчуем Юви.мне больше всех проверенных мною мж подозрительна Юви, я уже говорила
формулировка какая была точная твоего отчета по Дриме и по Емей?Лично мне, очень подозрительна Дрима, но у меня всегда были проблемы с интуицией.
проблемы с интуицией?Лично мне, очень подозрительна Дрима, но у меня всегда были проблемы с интуицией.
"Никуда не ходила, к ней приходила Уля" и "никуда не ходила, к ней никто не приходил". Переживаешь за мирный город?формулировка какая была точная твоего отчета по Дриме и по Емей?
тогда не суетись со своей дивной интуицией - хрюши песни пели и визит к себе ты бы увидел"Никуда не ходила, к ней приходила Уля" и "никуда не ходила, к ней никто не приходил". Переживаешь за мирный город?
Вот именноПочему-то сочувствую одинокому поросю , он храбро сражается против живых и покойников разных фракций, одинокий и с гитарой еще, как трагический герой
Да это же...Почему-то сочувствую одинокому поросю , он храбро сражается против живых и покойников разных фракций, одинокий и с гитарой еще, как трагический герой
угу, как на это говорила Аяврик немного по другому поводу: "да мы вообще спасители мирных жителей!"Забавно, однако, что своими блоками масоны оказали услугу и мне лично, и городу в целом
Да вообще беда. Все хотятПочему-то сочувствую одинокому поросю , он храбро сражается против живых и покойников разных фракций, одинокий и с гитарой еще, как трагический герой
сдается мне, комиссарского тела только хрюша хочеткомиссарского тела
Практически герой Бандераса - Эль-Марьячиживых и покойников разных фракций, одинокий и с гитарой еще, как трагический герой
Как тут не вспомнить: "Знакомься, Алиса, это Окорок. Окорок, это Алиса. Вы же только познакомились, а ты на него с ножом!"Да вообще беда. Все хотяткомиссарского теласвининки.
Это вообще были какие-то добрые масоны, фейковые. Все время целились в мирактивов, по итогу так ни одного и не убили. Видимо, им все очень понравилось в СССР.Забавно, однако, что своими блоками масоны оказали услугу и мне лично, и городу в целом