Свинский килл не блокируетсяДа, я поправила пост с догадкой. Тогда значит, масоны блокнули Свинку и могут хвать её за спинку.
Ну тыгды моя буйная фантазия на исходе и вылетела мжеСвинка?Свинский килл не блокируется
Похоже Лютобелку убивали как возможную свинку.Свинский килл не блокируется
Килл Анархистов не блокируется.Да, я поправила пост с догадкой. Тогда значит, масоны блокнули Свинку и могут хвать её за спинку.
О, тогда еще одна версия: Белка Хрюша и попросту никого не успела убить, только спела, а Корица Суперагент, роль с которого следит только после выхода из игры Проповедника. Полагаю, это Аярвик.Ну тыгды моя буйная фантазия на исходе и вылетела мжеСвинка?
Хотелось бы так думать, но Свинка использовала следилку, которую я в алгоритме не нашла, но скорее всего она там же, где и мирактивские проверки, то есть, после линча. А киллы проходят одновременно.Ну тыгды моя буйная фантазия на исходе и вылетела мжеСвинка?
Какие у тебя идеи по поводу отмены концерта? Народ собрался, а музыки нетКилл Анархистов не блокируется.
Тогда бы и песню петь было не кому. Анархист в игре.Ну тыгды моя буйная фантазия на исходе и вылетела мжеСвинка?
Есть только один вариант - сажать Анархиста. Масонам его два хода килить надо. Агетировать я не могу, но перед ходом я свою версию написала.Какие у тебя идеи по поводу отмены концерта? Народ собрался, а музыки нет
Я не уверена как именно это работает, но если бы я была Хрюша, я была бы последний анархист и их подмены должны бы были развеяться нет ?Белка Хрюша и попросту никого не успела убить, только спела, а Корица Суперагент
Я не уверена как именно это работает, но если бы я была Хрюша, я была бы последний анархист и их подмены должны бы были развеяться нет ?
Действует пока не применена на другом игроке, спадает на следующий ход после выбывания спевшего песню.
Еще один довод в копилку версии Фунтик - Белка. Убийства идут уже после всех проверок.Свинка использовала следилку, которую я в алгоритме не не нашла, но скорее всего она там же, где и мирактивские проверки, то есть, после линча
Но почему тогда свинский килл не прошёл? Выбывшие по киллу всё равно успевают совершить своё убийство. Разве что Драго килл отбил...Еще один довод в копилку версии Фунтик - Белка.
Киллы проходят все.Белка Хрюша и попросту никого не успела убить, только спела,
Ты права. Пришлось лезть в правила, чего я будучи в игре не делала, и:Выбывшие по киллу всё равно успевают совершить своё убийство
7. Киллы: масоны, анархисты, маньяк, медведь. Проходят все, выбывшие по киллу успевают совершить убийство
Понятно. Падре мертв, но может попытаться выстрелить в шерифа..Выбывшие по киллу всё равно успевают совершить своё убийство.
Мне непонятна мотивация свиней. Зачем они сливают масона с блоком? Всегда казалось, чем больше отрицалов в игре - тем труднее жизнь города.Аяврик ходила к Слип