Озёрная
Обитатель
Дама вродеи это не парень ?
Дама вродеи это не парень ?
Если ты не МА, то вскройся и облегчи мирным задачу. Знаешь, агитация без вскрытия, при возможности вскрытия как такового нещитовоЯ не МА и проверок у меня нет.
Слипа давно сказала, что я МЖ, мне добавить к этому нечего. Я- МЖ.Если ты не МА, то вскройся и облегчи мирным задачу.
А, ну тут еще и от личности проверяльщика зависит. И от опыта предыдущих игр. Чем ты запомнилась в памяти народной.Во всех играх по-разному случаются проверки, в 12 стульях, например, меня вообще первым ходом проверяли.
А кто отрицал, ты?После последнего сообщения Корицы и того, как быстро со мной согласилась Юви, я уже не думаю, что Корица отрицал
да я сама себя накручиваю шо капэц.Наама, не накручивай паранойку.
Юви по роли мжЕсли только вы не одинаковые отрицалы. Знаю я вас, выкинете еще и не такоэ
Масоны били по Хрюнделю и у него сгорел броник, а у Марка таки была непосадка?и опять не прошел килл один
хм
Я так поняла, что не прошёл именно свинский килл - песни не было.Масоны били по Хрюнделю и у него сгорел броник, а у Марка таки была непосадка?
Похоже, что так. Хрюша сегодня пел "я вспоминаю" - он в игре, но вряд ли исполнителем мафкилла была Корица. Кстати, ее роли не удивлена и даже ждала такого хода, посколькуМасоны били по Хрюнделю и у него сгорел броник
но в игре таки еще есть подмены
Остается версия, что жертву защитил телохран.не прошёл именно свинский килл - песни не было.
Да, я поправила пост с догадкой. Тогда значит, масоны блокнули Свинку и могут хвать её за спинку.Я так поняла, что не прошёл именно свинский килл - песни не было.