Озёрная
Обитатель
Если даже нейтрал ещё и в игре, то это не я, поэтому предложение не ко мне.Просто хотела предложить нейтралу сознаться, если он ещё в игре и сказать, какие анонимки от него.
Если даже нейтрал ещё и в игре, то это не я, поэтому предложение не ко мне.Просто хотела предложить нейтралу сознаться, если он ещё в игре и сказать, какие анонимки от него.
Она была у Марка. Вроде его никто есть не собирался, а без этого неясно, куда подевался килл, если он был с броником. Вывод... он с непосадкой.Поддерживаю . У Фунтика может быть разовая непосадка, тогда нужен номинант №2, но Корица все же скорее масон.
А вот я сомневаюсь между Наамой и Лютобелкой.Она была у Марка. Вроде его никто есть не собирался, а без этого неясно, куда подевался килл, если он был с броником. Вывод... он с непосадкой.
И лично я продолжаю считать побеленным рокером Нааму
Ничего что вместе с Улей и Слип? Ничего что меня топили два массона и Лео? Ничего что меня назначили на кил?Не надо меня сажать. За что? Та то, что считаю ЕМей мафом? Фигня какая-то, то что ЕМей голосует в Майора это ничего?
Не, Фокс, просто Янту почему-то не белили)И лично я продолжаю считать побеленным рокером Нааму
Если выбирать из них, то может быть Наама. Если масоны не врут по поводу Озёрной, тогда Наама может быть одной из них. Она была в списке Гектора, они могли заблочить его.А вот я сомневаюсь между Наамой и Лютобелкой.
Ну, я пересмотрела свою точку зрения. Меня тоже много кто топил, но я не делаю это лакмусовой бумажкой.Ничего что вместе с Улей и Слип? Ничего что меня топили два массона и Лео? Ничего что меня назначили на кил?
А ты все успокоиться не можешь.
Я не так говорила, я готова была отдаться Медведю после контроля голосования.@Korica https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3876942, лучше скажи, по какой причине нам никак нельзя тебя садить?
Ты же сама говорила, что одного МЖ нестрашно потерять. А если ошибёмся - право на ошибку у нас пока есть. =)
Если не ты, то точно ДоС - маф.
Это где пересмотрела? Как была я у тебя мафом, так и осталась, ты просто уменьшила интенсивность давления.Ну, я пересмотрела свою точку зрения. Меня тоже много кто топил, но я не делаю это лакмусовой бумажкой.
Зачем ты масонов массонами обзываешь, ЕМей? Они ведь обидеться могут.Ничего что меня топили два массона
Вот это подлинный героизм. Жаль, Мишка не дожил.Я не так говорила, я готова была отдаться Медведю после контроля голосования.
Телохранитель)Напомните пожалуйста, кто из мираков жив помимо вскрытых?
Понятия не имею, кто именно Корица (предполагаю масона со сменой роли первым ходом), но даже если не так, я точно не маф.Если не ты, то точно ДоС - маф.
Можно еще муссонами))Зачем ты масонов массонами обзываешь, ЕМей?
Оу, ну пусть. Лео, ты если не в курсе, то я не русскоязычная и русский никогда не изучала.Зачем ты масонов массонами обзываешь, ЕМей? Они ведь обидеться могут.