Я кстати будучи Управдомом мог бы и проверить. Попробовать почекать Проповедника, если он будет менять роль своему, чтобы обмануть город.А для чего проверять игрока, который с тобой в паре на линче и может сесть?
Если Корица не масон, то я даже не знаю.. Принесу ей после игры свои извинения.Значит, остаются Корица (мж ли?) и Наама, со статусом которой тоже не всё ясно.
Точно только то, что она отрицал. Вариант с мафом, которому маньяк подбросил улики, имеет право на жизнь.Лео, кажется, каннибальских наклонностей не отрицает...
Да я пахал на мирный город как каторжный и вот она благодарность.о которой ничего не известно и отдачи примерно как от Майора.
Или попал под лошадь или отчаянно не хотел садиться. Быть вторым номером.. неприятно.почему в 5.5 указал самого себя?
На такси в тот ход Слипа каталась и документы у Майора проверить не могла.Или попал под лошадь или отчаянно не хотел садиться.
Если это анонимка от Гектора и Леонарад не он, то мафы снова его блочили, увидели видимо своего в этом списке. Я в принципе верю мафам, что Озёрная - маньяк. В этом случаи я могу снова предположить сделку Озёрной, если город снова не будет забрасывать меня камнями.Анонимка №5.6
Наама, ЕМэй, Dreaming of Summer
Вот мой выбор
Всё больше убеждаюсь, что это был твой план. Это плохой план - хороший план только у броЯ в принципе верю мафам, что Озёрная - маньяк
Я не заметила этого:Я бы сажала Корицу только за сговор с нейтралами.
Не надо так.
Никода вас за это не прощу, злыдни