Озёрная
Обитатель
Канонизация от Проповедника. Ну и Ария мистера Икс, но поскольку майора убили свинки, то это явно не она.
Вот сразу Майор стал очень подозрительным.
Подмены в игре есть ещё?
Канонизация от Проповедника. Ну и Ария мистера Икс, но поскольку майора убили свинки, то это явно не она.
Подмены в игре есть ещё?
Нет. Черный - только для живыхВсе шрифты в СССР тоже равны
Товарищ Спецагент?А не будет. Не хочу.
А что если Озёрная - действительно Маньяк, а Лео = маф, которому улики подкинули?Сначала масоны, потом анархисты, затем Ганнибал Лектор. Если на цели применена АС Подстава маньяка, то она перекрывает все остальные подмены.
Да, смена роли мафу-массону. Роли мирных массоны уже менять не могут.
Подмены в игре есть ещё?
Я не Маньяк.А что если Озёрная - действительно Маньяк, а Лео = маф, которому улики подкинули?
Щас отличная возможность мафии фейки накатать.Отлично.
Управдом, если ты ещё с нами, дай о себе знать
А.Городецкий, маньяк может загадывать игрока цифрами?Анонимка №5.4
Привет! Бонжур! Хеллоу!
Мы не масоны, мы - анархисты.
Предлагаем вам убивать 21 или 3. Хрю.
А для чего проверять игрока, который с тобой в паре на линче и может сесть?Чувствую вы сейчас совсем с ума сойдете. Все проверки есть в моих анонимках. Прошлым ходом проверял Дриму, она не ходила, а к ней заходила Уля. В этом - проверял Лео, проверка соответственно сорвалась.
Если это номера игроков в списке, то может.А.Городецкий, маньяк может загадывать игрока цифрами?
Анонимка №3.2
Товарищи, на партийном собрании у Ули встретил товарища И. Драго и это не товарищ ЕМей.
Друг человека, хранитель порядка и культуры быта.
Анонимка №3.5
У Екзули вы видели явно кого-то другого, товарищ Управдом.
Иван Драго.
Анонимка №3.7
Сидел. Никого не трогал. Починял примус. Фиг вам, а не мои проверки.
Управдом
Управдом
Управдомище
Анонимка №4.1
Анонимок "управдомов"
Накопился целый вал.
Но не верьте им граждАне,
Управдом их не писал
Ну значит так, первым ходом я сходила к Леди. Та сидела дома и к ней никто не приходил. Вторым ходом я зашла к слипе. У слипы было малолюдно, но одного посетителя я увидела. Пока думаю, что это мирактив. Третьем ходом я следила за ЕМей, ничего интересного не увидела. На этом пока все
Анонимка №5.5
Это истина от века,
Помните о ней друзья.
Управдом - друг человека,
Убивать его нельзя
Сегодня зашла к Майору. Тот сидел дома и никуда не ходил
Я не верил, что Леонард посадят и не был уверен, что она маф. Хотелось посмотреть.)А для чего проверять игрока, который с тобой в паре на линче и может сесть?