Не хватает кое-кого "это таки ты?". Шутка, а может нет.Ну значит не нашла.)
Вероятность 50%. Мы не знаем кого именно белились первым ходом, могли и Марка.Белилку первым ходом, судя по всему, использовали на рокере под маской, а следил Марк за мной.
Второй ход они кого-то очернили.
Третьим ходом белили, а значит к ним присоединился ЧФВС. Да, это может быть Наама.
Добралась до поста Ювенты - и ее в подозрительные. Никого не подозревает, кроме "популярных" кандидатур, очень обтекаемая позиция. Почти всегда мафы так пишут.Мне подозрительны все: Корица, ДоСя, Лео, ЕМей, чуть меньше Майор, хотя он что мафом, что мирным так играет.
Проголосю в любого, если партия прикажет.
Немножко не так.Вероятность 50%. Мы не знаем кого именно белились первым ходом, могли и Марка.
Что тут сказать?Я почему-то верю анонимке управдома. Не надо меня садить. Вот только не могу сказать, кого надо.
Это была АС Янты. Плюс некоторые (Проповедник, фанат свинок, если не нашелся) могли не ходить.АС1 "Благотворительный фонд" - убеждает что игрок занимается исключительно благотворительностью. На один ход статус игрока становится положительным, а его перемещения не отслеживаются. АС не отслеживается. Нельзя два хода подряд применять на одном игроке.
Теперь смотрим. Массоны не могут два хода подряд белить одного и того же игрока. Беление на ход, маф-кил Суперагента не отслеживается, он на него и ходит.0 - Мамонт-Ястреб
1 - Кейт-Слип
2 - Майор-Лео
3 - Наама-Янта
4 - Корица-ДоС
Как только попадает в клан, то становится полноценным Свином, может петь.ГМы, ЧФВС может петь песни?
Я в этой игре так же делала. И мирная.Никого не подозревает, кроме "популярных" кандидатур, очень обтекаемая позиция. Почти всегда мафы так пишут.
До 14:00до скольки ход?
Мы дважды блочили Озерную, принимая ее за мирактива.
А где условия победы? Массоны что не должны убрать Маньяка? Где гарантия того что вы не блефуете?Мы дважды блочили Озерную, принимая ее за мирактива.
Убивать Маньяка - зря пулю тратить.
Думайте сами, решайте сами.
А гарантий почти никогда нет, ни на что.Я в этой игре так же делала. И мирная.
Так что не 100-процентный аргумент.
Свинка пока одна. Была в любом случае. Или уже одна, если одно МЖ не настоящее.Как только попадает в клан, то становится полноценным Свином, может петь.
Там большой вопрос с подменами.Или уже одна, если одно МЖ не настоящее.
Вот это интересно. Почему такой вывод?Фунтик наш уже наверняка побелен по самый хвостик, и один из масонов наверняка МЖ, и это, заметьте, не Янта-Финансист.