Не хватает кое-кого "это таки ты?". Шутка, а может нет.Ну значит не нашла.)
Вероятность 50%. Мы не знаем кого именно белились первым ходом, могли и Марка.Белилку первым ходом, судя по всему, использовали на рокере под маской, а следил Марк за мной.
Второй ход они кого-то очернили.
Третьим ходом белили, а значит к ним присоединился ЧФВС. Да, это может быть Наама.
Добралась до поста Ювенты - и ее в подозрительные. Никого не подозревает, кроме "популярных" кандидатур, очень обтекаемая позиция. Почти всегда мафы так пишут.Мне подозрительны все: Корица, ДоСя, Лео, ЕМей, чуть меньше Майор, хотя он что мафом, что мирным так играет.
Проголосю в любого, если партия прикажет.
Немножко не так.Вероятность 50%. Мы не знаем кого именно белились первым ходом, могли и Марка.
Что тут сказать?Я почему-то верю анонимке управдома. Не надо меня садить.Вот только не могу сказать, кого надо.
![]()
Это была АС Янты. Плюс некоторые (Проповедник, фанат свинок, если не нашелся) могли не ходить.АС1 "Благотворительный фонд" - убеждает что игрок занимается исключительно благотворительностью. На один ход статус игрока становится положительным, а его перемещения не отслеживаются. АС не отслеживается. Нельзя два хода подряд применять на одном игроке.
Теперь смотрим. Массоны не могут два хода подряд белить одного и того же игрока. Беление на ход, маф-кил Суперагента не отслеживается, он на него и ходит.0 - Мамонт-Ястреб
1 - Кейт-Слип
2 - Майор-Лео
3 - Наама-Янта
4 - Корица-ДоС
Как только попадает в клан, то становится полноценным Свином, может петь.ГМы, ЧФВС может петь песни?
Я в этой игре так же делала. И мирная.Никого не подозревает, кроме "популярных" кандидатур, очень обтекаемая позиция. Почти всегда мафы так пишут.
До 14:00до скольки ход?
Мы дважды блочили Озерную, принимая ее за мирактива.
А где условия победы? Массоны что не должны убрать Маньяка? Где гарантия того что вы не блефуете?Мы дважды блочили Озерную, принимая ее за мирактива.
Убивать Маньяка - зря пулю тратить.
Думайте сами, решайте сами.
А гарантий почти никогда нет, ни на что.Я в этой игре так же делала. И мирная.
Так что не 100-процентный аргумент.
Свинка пока одна. Была в любом случае. Или уже одна, если одно МЖ не настоящее.Как только попадает в клан, то становится полноценным Свином, может петь.
Там большой вопрос с подменами.Или уже одна, если одно МЖ не настоящее.
Вот это интересно. Почему такой вывод?Фунтик наш уже наверняка побелен по самый хвостик, и один из масонов наверняка МЖ, и это, заметьте, не Янта-Финансист.