Пройдусь прямо по списку, на сегодняшний день:
Ювента — тихая, такая тихая и мирная, она прям как Пыхта, только котик. Что-то сомневаюсь. Ваня?
Корица — удивила агрессивной активностью. Наряду с Емей. Не буду уж говорить о том, как меня впечатлило ее обращение к Мишке. А что, практично. Извините, но в топку таких МА, которые считают это нормальным. Но она и не МА, похоже. Хотя для мафа поведение слишком уж неосторожное. Не знаю. Я бы посадила уже за циничную гражданскую позицию, невзирая на статусы.
Аяврик — тишина и покой. Не знаешь, что и сказать.
Лютобелка - появляется редко, но пока, вроде, по делу.
Майор — никуда не ходил, по отчету Управдома. Склонна верить. Не столько в силу проверки, сколько потому, что не чувствую в Майоре отрицала. Есть личности куда более подозрительные.
Наама - хотя посадка Янты, вроде бы, обеляет ее, но соглашусь с Фоксом. Это ни о чем не говорит. И еще любопытно: сколько раз она упоминалась в анонимках, а ни разу не пострадала. Ни от мафов, ни от маньяка. Если их вообще писал маньяк — там где фейк, где реально маньяческая анонимка, не разберешься.
Емей - Управдом говорит, никуда не ходила. Верим Управдому.
Розамунд — пишет мало, но, вроде, спокойно, толково. Не вижу повода зацепиться.
ДоС — было несколько моментов, которые меня насторожили. Но не резко, в стиле ДоС.
Озерная - говорят, маньяк. Очень возможно. Если ее блочили дважды, тогда понятно, почему у маньяка так плохо с ужином.
Но по поводу проверок Управдома, надо еще посмотреть: кое-кто из отрицалов мог никуда не ходить, если находился под подозрением.
И, скорее всего, искомые отрицалы как раз сидят среди мирных и тихих граждан, которые совсем не привлекают к себе внимания.
А голосовать — прикидываю, в Озерную или Корицу. Но как город решит. За себя не стану, разумеется.
Но мы знаем, если маф "поддерживает" чью-то посадку, это далеко не всегда означает, что он этого человека "топит". Скорей отмазывает - ведь кто поверит мафу-то?
Если же Аримана мирная (ну, допустим), значит, можно поверить ее чутью.))